У нас Гв. До сих пор каждый Божий день мы все дневные сны спим у меня на руках с сиськой во рту. Никак не получается отделиться. Она постоянно просыпается, учитывая что в общем спит по пол часа. Уже и укладывала рядом, но как начинает искать сиську я … Читать далее
Здравствуйте,девушки! Старшая у меня была на ив,В сад отдала в 1 .6. Теперь у меня есть маленькая, тоже отдам в 1.6 в сад, но мы на гв и очень часто висим на сиське. Как думаете, тяжело будет к саду привыкать? Кто еще кормил на этапе адаптации к саду … Читать далее
Пью чай из пакетика. Малыше почти 6 мес без нескольких дней. Дала попробовать. Ей очень понравилось. Маленькими глоточками попила. Кто то давал примерно в нашем возрасте деткам чай? Какая реакция?
Нам 5 мес. Дала сушку пососать. Она ее размягчила и она рассыпалась и дочка съела несколько маленьких кусочков. Как думаете переварится? Живот будет болеть?
Многие говорят что дочка крепко хвастается ручкой. Например подходят к ней и суют пальчик в ладошку. Сегодня подруга сказала что это тонус раз так крепко держится. Что думаете? Я не фанатичная мамашка и не ищу у ребенка болячки. Просто интересно много … Читать далее