Сегодня я такая счастливая, увидела на узи сыночка)) Ходили в мать и дитя к Кокоевой. Я очень ею довольна осталась, хотя опыт по узистам у меня ещё с прошлой беременности ого го. Пытались сделать 3д узи, но он спрятался. Сделали за то фото личика, щекастик … Читать далее
Девочки когда вам дали путёвку в гкп? Звонят заранее или после 1,6. Нам уже почти 1,6 и тишина. Я сама должна куда то звонить? Хотим начать ходить пока со мной. Как в целом впечатления. Нам успеть бы до рождения младшего начать ходить, потому что потом … Читать далее
Были у акушера -гинеколога в ЦпСиР на Севастопольском на консультации. Сделали повторно узи там, кисту на пуповине подтвердили. Врач сказал ни каких особенностей ведения беременности не требуется, киста маленькая. Главное следить за шевелениями! Я решила … Читать далее
Мамы погодок или почти погодок как в моем случае. Расскажите как организованно спальные места у малышей с рождения второго. Спите все в одной комнате? Или все в одной кровати ?))))Как по факту спите? Конечно все мечтают, чтобы дети спали у себя в кроватках … Читать далее
А мы прошли скрининг, узи все в порядке показало. Кровь ещё делается! Кстати у соседки обеим деткам ставили вероятность дауна по крови, и ни чего родились здоровые детки. Переживала я конечно, как в первый раз. Скрининг теперь делают в диагностическом … Читать далее