Моей дочке почти 1 месяц( завтра), сегодня поставили такой диагнозКотят антибиотики. Мне интересно как долго лечили, чем лечили и есть ли какие последствия. Спасибо откликнувшимся
Вроде прошло уже больше половины срока, а время очень быстро прошло. Вот такие мы уже, врач говорит что будет крупненькай( а там посмотрим), дочка так хорошо пузику относится, уже понимает что там сестричка, здоровается с ней, рассказывает что-то и играет … Читать далее
Ура!!!!!.. Экватор… уже пол пути пройдено. Сегодня ровно 20 неделек)))Завтра иду на УЗИ и посмотрю там на свою крошку. В эту беременность время летит очень быстро. Я не успеваю насладится этим временем( Вот такие мы уже
какая у Вас высота дня матки на таком сроке? и ещё вопросик: матка уже выше пупка или нет? что врач говорит
У дочки подозрение на ветрянку, я в детстве не болела ею. Какие могут быть последствия если я заражусь? Но все таки верю что это не ветрянка
Только вчера пожаловалась что шевелюшек нету и уже хочется их почувствовать. так вчера мой малыш дал о себе знать. Сначала толчек, вообще подумала что это совсем не то. Через время ещё один. Как спать ложилась та так хорошо чувствовала как ляля там булькает … Читать далее
У кого 2я беременность, когда почувствовали первые шевеление малыша? и по какой стенке прикреплена плацента?
Хотелось бы услышать отзывы от пользователей этой коляски.
Сегодня уже ровно 8 неделек!!!)))и иду становится на учет… волнуюсь как в первый раз) Удачи мне! Девочки на таком же сроке, как ваше самочувствие?
Знакомтесь, девоньки) Мой сыночек ну или дочка… такая маленькая горошинка, но я её уже так люблю Сегодня сходила на УЗИ, проверить все ли в порядке… Так вот все хорошо, просто замечательно. Я так радаскоро пойду на учет вставать