Девушки ктл курит, как вы курили в поездах? только на станциях? Или может там с проводниками поговорить может денег подкинуть чтоб разрешили в своем тамбуре курить? Ехать почти 3 дня. Хотя станции часто но все же..С тапками прошу мимо!!! Мое дело курить … Читать далее
Как вы ездили в поезде? мы едем в купе с младшей сестрой 2 дн9часов ехать. Как детки себя вели? Чем кормили? Как с горшком или памперсы? хотя там жара стоит под 40 не охото в памперсе только на ночь т.к. он у меня сам редко просится может и в штаны особенно … Читать далее
выдача смеси нижневартовск
10 апреля 2015 16:22
Девочки не подскажите расписание кабинета где смесь выдают во 2-ой детской поликлиники или в 5-ой..буду очень благодарна. И какие щас смеси выдают? Все тот же беллакт?
девочки есть тут кто со старого вартовска район 17 школы? давайте познакомимся? с детками гулять будем:) а то живу тут уже много лет и никого нет, скучно иной раз одной с малым гулять
Решила сделать творог из детской смеси у нас «friso 3» рецепт: развести смесь (я на на каждый стакан 250мл брала 8 ложек смеси) так на 750мл вышло 24ложки потом поставить на плиту довести до кипения и влить 3ст.л уксуса перемешать и наблюдать как сворачивается … Читать далее