С моей дочей покупать в магазине плэйдо-это разориться. Он все время где-то валяется, засыхает. Покупать как был в моем детстве-это из ковра потом выковыривать. А соленое тесто невозможно между…Читать далее
У меня две дочки-старшей на днях стукнуло 4 года. Девчонка она умная, шустрая, в 2,3 года стихи декламировала-мойдодыра, например! Такая-актриса растет, иногда истерики закатывает типа никто…Читать далее
Ситуация такая. Есть у мужа дядя, брат отчима. С нового года живет с нами, муж его забрал работать, т.к.дома жил он с мамой и отчимом и ничего не делал, работает на нашей грузовой машине 50/50…Читать далее
Вот девушка пишет. У нее стоит что старшему сыну 5 лет и 10 месяцев. А маме 38 она пишет. Вопрос- в каком возрасте они родили тогда или я чего то не догоняю(
Вот скажите, у кого первая беременность была кс, как вы себя чувствовали во вторую? Лучше чем в первую, так же, хуже? Какие- нибудь болезненные ощущения в животе были?
Ну вот и мы решились на это! Точнее я уже просто не могу- раньше сися была едой, а теперь помимо еды это уже и средство от скуки, и мульты она с ней смотрит, и еда, и вода, причем насосется…Читать далее