напишете адрес если кто знает таких гадалок котырым верить можно!
Галерея
Смотреть все фотографии
черезмерная материнская любовь!
21 января 2015 08:55
Считается, что появление ребёнка укрепляет семью. Да, может сильней проявиться ответственность перед семьёй, особенно у мужчины, но любовь, чаще всего, уменьшается. Мать всё больше внимания и любви проявляет к ребёнку, а муж отодвигается. Усталость, … Читать далее
начинаю пониковать!!! дочери 8 ,5 месецев не отзаваеться на имя вообще ни какой реакции! в сульчике сидит кушаем а она отвернеться у ставиться куданибудь я варя варя ноль внимания а говорю бзззз она поварачиваеться! на полу играем уползет в другой конец … Читать далее
домашний фотоэпилятор!!!
10 сентября 2014 14:29
есть ли у кого опыт фотоэпиляции дома!!! каким аппаратом пользовались? и есть ли результат?
если кто был расскажите свои впечатления!!! нам грамотный невролог нужен!!! в полеклиннеке на московском не чего толком не говорят!!! у меня дочка срыгивает очьнь много фантаном раза 2-3 в день!!! после кормления срыгивает может через час через 2створоженым … Читать далее
нам уже 1.5 мес!!
22 апреля 2014 16:29
мамочки во сколько детишки агукать начали!? и улыбаться!!? переживаю немного!!! нам 1.5 мес а мы только крехтим!!! редко( а )проскакивает!!! когда сней разговариваю только наблюдает внимательно, и язык высовывает!!! улыбается тож редко и в основном когда … Читать далее
есть рожавшие в 4 род доме !!расскажите ....???
19 февраля 2014 17:12
как обстоновка, врачи??? и что нужно с собой брать кроме док.тов!!! для себя и ребенка !!!??? (спасиб заранее всем!!
болела не долго около 10 мин!!! но мне это время показалось вечностью!!! сначало по нарастающей сильней.сильней потом утихает и совсем проходит на пару секунд!!! все так повторялось раз пять шесть!!! от любого движ боль усиливалась!!! а когда доходило … Читать далее
вроде все замечательно!!! а настроение просто ужас! так одиноко! ценности в жизни все перепуталась!!! выть охота!!! из квартиры выйти себя заставить не могу уже 3 день!!! ни чего не радует !!!