Подскажите плиз. По профессии бухгалтер, но сейчас в декрете и дополнительный заработок ой как нужен и готова найти хоть что-нибудь. Может кто-то подскажет что-то дельное...
Девочки подскажите может есть какие-нибудь хитрости. Я уже все перепробовала и разговаривать, и ругаться, ничего не помогает. Дочке 8 лет. В школе самый собранный ребенок всегда тянет руку, все расписание запишет, домашнее задание тоже (нам постоянно … Читать далее
Подскажите плиз. Дочка совсем не ест овощи. Я уже измучилась. Ни в баночках, ни приготовленные самой не ест. Что делать? Может подскажете какой-нибудь волшебный рецептик.
Кто ходил в детский сад №19 «Ягодка»? Скажите с какого возраста берут туда детишек? Как вообще вам садик? Понравился? Подготавливают ли там детишек к школе в старшей группе? Расскажите.
Подскажите у кого есть такая коляска как она в использовании? Удобная? Хотела бы приобрести такую в комплектации 3 в 1 (бежевого цвета), но в интернете так мало о ней написано. Если есть у кого фото покажите пожалуйста и напишите отзывы о ней. Очень, … Читать далее
Мой выбор упал на Adamex ENDURO из экокожи, но сомневаюсь не будет ли она трескаться на морозе и как летом ребенок будет себя в ней чувствовать не жарко ли. Если кто пользовался такими колясками пожалуйста напишите ваши впечатления. Спасибо.
Девчонки подскажите нужно ли брать талоны к специалистам или можно просто занять живую очередь и так пройти??? И если нужно то где их брать в самой поликлинике или женской консультации?