Привет, мои дорогие!!! Мы тут такие редкие гости, всех читаю, но отвечаю редко!!! Пока на улице погода была,- гуляли оч долго и 2 раза на день))) спим в коляске))) тьфу тьфу!!! Научились переворачиваться со спины на животик, но очень не охотно это делаем … Читать далее
А нам сегодня 3 месяца!!! Наши достижения: спим всю ночь с 23:00 до 8-9 утра! Кушаем смесь увы и ах!!! Головку держим уверенно на ручках, а когда лежим на животике, то «нос по ветру всегда»!)))) Вообще папина доча, все вечерние и утренние агу и улыбашки … Читать далее
Девчонки!!! Я наконец-то оклемалась после родов и первых месяцев жизни вдвоем с «бубочкой»!)) вернее в четвером- деть, я, муж и собакин!🚼💃🏼🏃🏻🐕💕💕💕 Начну повествование: легка я в роддом за 1,5 недели до предполагаемой даты родов, — по настоянию гини… видимо … Читать далее
Привет мои дорогие девочки! пропала я совсем, — в отпуске ежегодном!))а он у мя аж, — 26 дней! дела свои деловые делаю!!! и скоро плавно в декрет! с работы оч странно, но не звонят!!! с начало это настораживало, а потом просто перестало думать «а вдруг … Читать далее
Добрый день, девчули) наверное больше для себя! для осознания, что ли! Совсем большая стала… эх!!! А чувствую ся, — лет на 24, ну мах!!! Уже две недели с ДР прошло… а у мя нет восторга от этого наступившего возраста… Я где-то прочитала, что девушка после … Читать далее
Сходили мы вчера, на 2-ой скриниг)))))))) Впечатлей — море, даже океан!!! всё по узи ттт отлично!, тока я расстроилась, что вес не написали… и не спросила сама!!! Ждали правда почти 2 часа, причем я голодная, вернее мы! поэтому меня пинали как могли … Читать далее
Даже не вериться, у мя уже экватор !!! рада безумно, что я это всё чувствую, полна сил, готова любить почти весь мир! На выходных, — так хорошо заниматься своими «нужными» делами)))) и на работу так неохота(((( Хожу так же в бассейн, — очень расслабляет … Читать далее
Мой путь! Нашла наконец-то, дурачок!))))
День последней менструации 20 декабря 2014 г., суббота
Предполагаемая дата родов 26 сентября 2015 г., суббота
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 15 часов 43 минуты
До … Читать далее