у кого нибудь есть нотариусы(может чьи номера тел остались, или знакомые есть нотариусы), нужно сделать генеральну доверенность с выездом в больницу. Сколько это стоит???
Девченк, такая Беда.муж лежачий, начались пролежни на копчике, что посоветуете, как лечить и чем помочь, мази, подушки, перевязки… что вы делали??? я такое встречаю первый раз в жизни и ничего об этом не знаю
Вопрос таков: иностранный гражанин имеющий условный срок имеет ли право выехать из РФ, т к срок РВП оканчивается??? Если да-то что нужно или опираясь на какие статьи??
Хочу сделать ногти гель лаком… давно что то такого не делала… кто где делает, сколько стоит, можно номерочки хороших мастеров… че вообще сейчас делают!!!!
Заболела ангиной
20 января 2018 22:03
У меня гнойная ангина… жопонька… пью антибиотик флемоксин ну и полоскаю горло… вроде бы лучше стало… как вы лечились и чем??
Нужен совет, нам уже 3,5!!! В общем купили дочери кровать отдельную, она спала в ней сама может пару недель, потом начала сильно болеть и пришлось её к себе забирать, так мы и спали больше 2-х месяцев… решила возвращать обратно её и тут проблема… Сплю … Читать далее
Витрум бэби 3-5лет
27 декабря 2017 22:15
Кто Давал своим детям, как результат, аллергии не было??