Может кто то сейчас меня закидает тухлыми тряпками, но я уже не могу. Ситуация такая: живет с мужем у мамы в частном доме, комнат много ( но живу с ней потому что до брака у меня была квартира, а мама всегда хотела дом, и брат ей купил, но когда не хватало … Читать далее
Девочки что может быть. Ребенок не чихает и не кашлает, а температура 38.2((( нам 8 месяцев почти. Зубов уже 6, вроде больше не видно, да и те лезли без температуры. И у нас еще такая фигня: когда температуру ему собью Нурофеном, у него ножки- стопы … Читать далее
Девочки я беременна) опять) сыночку нашему 6 месяцев. Хотели с мужем доченьку и решили не предохраняться, и вот… та дам))) возможно кто то скажет рано, но раз бог дал нам, значит мы готовы. И при том что у мужа 3+ а у меня 2-. Девочки а есть у кого детишки … Читать далее
понос всю субботу. Думала просто растройство. А нет ночью поднялась температура 38.4, сбила нурофеном, но не на долго. Поднялась до 39.2 и вызвали скорую. И мы в инфекционке((( все воскресенье температура. Сыночек плакал постоянно и я вместе с ним … Читать далее
Нам 5,5 месяцев и у нас 2 зубика с низу, вылезли в 4,5 мес и 2 лезут с верху. Ттт… температуры нет но капризы 😭очень сильные. Лезут ли у вас зубки или начали вылазить? П.с кусается пипец как и не дает с фотографировать(((🐇
Давно я тут не писала, а только читаю и радуюсь за вас девочки и за достижениями ваших малышей и принцес)) Решила написать. Нам уже 4.5 месяца. Весим 7800 рост 67 см. Мы ттт… не болели, но во вторник нам сделали прививки. В первый день температура поднилась … Читать далее
Помогите пожалуйста. Может у кого так было: нам 2,5 месяца. Кормлю грудью. Ребенок начал отказываться сосать грудь. Сосет только переднее молоко, которое быстро течет. Потом ленится: выгибается, кричит, бросает сиську. Если начинаю держать у груди дальше, … Читать далее