Девочки, моей сестре ставят неутешительный диагноз в отношении ребенка, вроде как нет кости от плеча до локтя, и нет пальчика на руке! Предлагают прерывание! Хочет ещё поехать на узи в МОНИАГ, кто был какие отзывы?
Кто рожал без родового сертификата? Почему так получилось и как к вам относились в роддоме?
Девочки подскажите, посоветовали Астафьеву как хорошего узиста, работает она в Екатерининской, но вроде где-то ещё она дополнительно принимает! Может кто знает где ещё она принимает?
Точнее даже определить их количество не смогли, только написали большое превышение… На инфекции ещё не сдавала, только дату назначили, но я не думаю, что в инфекции дело. Назначили свечи гексикон, а это тоже самое, что и хлоргексидин, а на них у меня … Читать далее
Была на узи 8-9 недель в частной клинике, лично мне ничего не сказала, когда уже вышла и начала читать заключение, увидела строчку где было написано раннее маловодие! Уже много информации читала и везде написано, что раннее маловодие ставят на сроке … Читать далее
Такой диагноз нам поставила наш участковый врач, прописала противовирусное лекарство, от кашля и для горла Ингалипт, мы все принимаем, но вот уже 5-й день и температура 39,2 и кашель сильнее стал! Завтра опять буду врача вызывать! Но, вот интересует, … Читать далее
ЗБ на 9-10 неделях, чистка вакуумом! Сейчас 2 дня лежу в больнице, капают только один антибиотик противоспалительный, девочке с другой палаты ставят 3 капельницы! На мой вопрос Почему так мало? Мне отвечает Хватит! А я ведь поступала уже с температурой … Читать далее
В субботу начались выделения, вызвала скорую, сделали узи, ребенок замер на 9-10 неделе, очень долго смотрела узист, но к сожалению! Плакала, рыдала, а ничего поделать невозможно! Теперь всё счастье только в доче, она моё спасение!!! А кто через сколько … Читать далее