Привет всем! Зима близко)))).И вот, как обычно вопрос.Сломала голову, что взять на зиму из обуви дочери Viking или Reyma.Поделитесь своим мненинием на этот счет и отзывами.Буду очень-очень признательна.Ну или скажите, что носят ваши детки, чтоб ноги … Читать далее
Привет девчонки! наконец то пишу отчет, косячила по маленьку, то друзья в гости пришли хапнула лишнего, то шашлыки.Короче праздники пока не поддаются моей силе воли))).Днем ем все норм по ПП, а как вечер так какой-нибудь косячек, не взвешиваюсь пока, … Читать далее
Привет девченки! Как ваша дела? Как проходят майские праздники? Я вот чувствую себя опухшим бегемотом КД на подходе и это дико бесит.За 1 мая отчет не пишу, естественно косячила))).Потом вроде взяла себя в руки, но этот дикий жор меня напрягает, так … Читать далее
Вот наступила пятница, а значит сегодня взвешивание за неделю.Вес сегодня утром 59,1 (минус 1,4). меню 29 апреля Завтрак: Овсянка с фруктами и клетчаткой, хлебец с сыром, кофе Ланч: творог и яблоко Обед: Гречневый суп и ПП пицца Полдник: творог Ужин … Читать далее
Привет девчонки! Времени мало-мало, проснулась сегодня поздно что-то, башка побаливает.Надо прибраться пока дочь спит, потом будить ее и поскорее идти гулять может там моя головушка пройдет.Как обычно меню. Завтрак: Овсянка с фруктами и клетчаткой, хлеб … Читать далее
Девочки всем привет! Хочу избавиться от нашего трансформера-танка, бесит он меня уже))).Хочу более легкую, маневренную коляску-трость.Мне приглянулся вот такой вариант Коляска FD Design Primo Что можете сказать про нее.Может у кого была.
У дочери с утра был осипший голос и она слегка подхрипывала, потом вроде отошло, после дневного сна картина повторилась, только осиплость стала сильнее. Дала ей фенистил, как будто лучше стала, рассосались таблетку Лизобакта. А вот вечером добавилась … Читать далее
Вопрос про обувь фирмы Таши Орто.
23 января 2016 10:49
Народ привет! Кто брал деткам обувь этой фирмы? Как у них дела с размерами? Я хочу заказать, но не могу понять, на разных сайтах, разная размерная сетка.Ну и если кто заказывал, то в каком интернет-магазине? Спасибо всем большое
Привет народ! Если все пойдет нормально, то после Нового года ложусь на дородовую госпитализацию на ПКС? Вот у меня возник ряд вопросов по ПКС.А в частности.Больно ли делать эпидуральную анестезию? Чего мне ждать после того как отпустит наркоз и как … Читать далее
В частности про Демары. Как они вам? Теплые? Какие минусы? Вот думаю брать их или нет… Какую фирму зимней обуви вы предпочитаете для своих детей? Спасибочки всем
короче девочки, какая то я слишком сентиментальная стала… Сейчас посмотрела последнюю серию Маша и Медведь и что вы думаете, сижу рыдаю мля… Чёт представила дочь свою взрослой и как-то грустно стало, что время летит так быстро… Вот только-только родилась … Читать далее
Привет всем! У меня тут назрел вопрос о речи ребенка.Во сколько ваши дети начали разговаривать? Сколько слов говорят в возрасте 1,4? Моя дочь-молчун похоже… Говорит мама, папа, баба это из внятных, ну и понятно кучу звуков на своем тарабарском.Честно, … Читать далее
Привет всем! Я на ПП, ясное дело сахар нельзя, но иногда нужно куда нибудь добавить его.Встает вопрос что добавить, мед вроде как не рекомендуют в выпечку.Что лучше стевия, сах. зам, фруктоза? И вообще объясните пожалуйста в чем принципиальная разница … Читать далее
Привет девчонки! Как ваши дела?.. Вчера что замоталась забыла кинуть отчет, ничего не нарушаю))).Второй день уже состояние гадское, как обычно перед овуляцией чувствую себя отекшей и разбитой(((, на весы даже не хочу вставать, чтоб не портить себе настроение, … Читать далее
Ну как отучить ребенка пихать в рот все подряд?! Вот честно, я уже не знаю что делать, но она все сует в рот, даже не смотря.Сунет в рот кусочек бумажки или пакетика, ну или то, что найдет и ходит с этим во рту, пока я не увижу и не заберу(((.Я пылесошу … Читать далее