Девочки своими кулинарными способностями к сожалению похвастаться не могу, но надо когда то учиться. Подскажите какое-нибудь блюдо из курочки на ужин.с рецептом если можно. Спасибо
Помогите пожалуйста. Кто может посидеть с ребёнком в дневное время где то с 10 и до 10 вечера. Только платить смогу не сразу.мне очень срочно надо. Завтра на работу выходить а ребёнка совсем нескем оставить и сбережений к сожалению совсем нет.выручите … Читать далее
Всем привет.хочу поделиться своей бедой и попросить помощи! Когда нам было 3 месяца насбросл отец.кстати он священник(досих пор не могу в церковь ходить после этого)вообще мне пришлось сразу выйти на работу и оставлять ребёнка с няней.недавно я решила … Читать далее
Очень нужен матрасик в кроватку. Может кому не жалко отдать. И еще вещи на девочку от 1.5 лет. Остались без всего! Все с нуля приходится начинать. Помогите пожалуйста кто может
Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь! Срочно нужны вещи и все чем можете помочь на девочку 1,5 года.попала в трудную жизненную ситуацию и осталась можно сказать без всего( помогите пожалуйста если есть возможность. 89881522876 Юлия
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации