СчастливаяМама
Ташкент
Была в сети 10 декабря 2016 23:27
Все
Пост радости и разочарования!!! Вчера мы всей семьей ходили на спортивное мероприятие от магазина #bambi. Это был заезд на 3х колесных велосипедах, для деток 3-4 лет. Мероприятие начиналось…Читать далее
345
Да, вот так неожиданно, и совсем застав нас всех в расплох немного.....17 апреля, в 11.45 родилась наша доченька, Ольга Тимуровна, наша богатырша)))))) 3132кг,51 см, 7/8 по Апгар, на сроке 36…Читать далее
489
Девочки, подскажите по каким учебникам занимаются ваши детки? Интересует ботаника 6 кл, если можно автора или фото учебника!!! Хотим сравнить…
339
Доброго и радостного всем дня!!!Вот мне добавился ещё годик… Настроение прекрасное, родные рядом, друзья звонят, пишут, поздравляют..… С утра в цветах и подарках... Люблю и обнимаю весь мир…Читать далее
535
2 года назад, я ночь не спала, с утра по раньше наводила красоту в парикмахерской, потом летела домой, чтоб скорее одеть платье.Муж тоже ночь не спал, ремонт заканчивал))))Так долго перед зеркалом…Читать далее
639
Дорогие бебирушки!!! Поступило предложение вновь собраться!Ждём всех мамочек и ваших замечательных деток: в четверг,22 августа, в 18.00, в парке «БОЛАЖОН»(ориентир Сквер, за курантами)Приходите…Читать далее
920
Ой девченки, нам сегодня 8 месяцев!!! Неделю назад я болела, и вдруг осенило написать стих! Никогда этим не страдала, а тут прям вдохновение видно!!! Доченька родная, тебе сегодня 8Тебя мы очень…Читать далее
448
Встреча назначена была на воскресенье, мы как обычно с дочей собрались, муж с удовольствием нас отпустил… В ожидании воскресенья......Четверг, вечер… тихи-мирно пили чай, вдруг вспомнила, что…Читать далее
524
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще