Привет) скажите, пожалуйста, у кого ребятишки носят умные часы(GPS, звонок),посоветуйте фирму, стоимость, довольны или нет. Хотим сыну на др подарить, а их стооолько и стоимость от 1500 до 7 тысяч... И отзывы разные.
Здравствуйте. 4 день температура 38,5. Сбиваю нуро. феном. Никаких симптомов больше нет. Думали зубы, но врач не сказала ничего, лёгкие чистые, назначила виф. ерон, нуро. фен, ромашку. Если завтра будет температура, приехать в приемное назначат антибиотик … Читать далее
Привет всем🖐️ девочки, волосы выпали, итак было не густо теперь вообще... Хвостик как мышиный, гулька не закручивается, объема нет,распущенные ужасно смотрятся... Плакать хочется смотря на свои волосы. Посоветуйте, может какие вы причёски делаете на … Читать далее
Малышке 7 месяцев, уже как месяц она просто плачет постоянно, думала, что без меня плачет, но даже когда сидим с ней, развлекаем, игрушки различные, она плачет кричит. Уже сил нет никаких. То ли болит что-то или что... Подскажите к какому врачу обратиться, … Читать далее
Девочки, не могу определиться, хочу заказать платье дочке, сейчас 68 рост, там двойные 68-74 и 74-80. Какой брать? Чтоб и в мае мы могли носить его
Др
12 марта 2019 10:26
Девочки здравствуйте) У мужа 16 марта день рождения. Помогите с идеями, что придумать, как удивить бюджетно так сказать))) Заказала тортик, сделаю видио про нашу семью, старший стих выучит... Что можно ещё сделать? Может вы как-то удивлялись своих?
Срыгивания
30 января 2019 07:45
Мы на ИВ. Срыгивает от одного кормления до другого... Это ужас, уже все в этой кислятине, и диван и коврик и мы с мужем. Пока на животике лежит все уделает. Может ли быть проблема в смеси? Или так и должно быть? Кушает нестожен.