вот и нашлось время на интернет)))у дочи уже 12 зубов, вылезли сразу единички, затем двойки, а потом пятерки)) ходить мы стали только месяц назад, но зато как… ходячий пропеллер))) чего только не бедокурит моя доча!!! Кушает мамины помады, переворачивает … Читать далее
Урра! 1 мая у нас прорезался первый зубик!!! не ждала я их так рано, а тут бац))) а 3 мая и второй прорезался! Теперь мы зубастые))
Гемангиома
18 апреля 2014 13:49
Когда нам был месяц на головке возле лба(на волосистой части головы)появилась полосочка длиной 3мм и шириной 0,5мм, такая тоненькая как царапина! После тщательного допроса домашних выяснила, что никто лялю не царапал! Потом полосочка стала расти и педиатр … Читать далее
Поставили нам такой диагноз в 4 месяца и сказали носить подушку Фрейка. Через 1,5 месяца был контроль, но ничего не изменилось, прописали еще и массаж. Носим подушку 20 часов в сутки и растяжке моей принцессы позавидует даже Волочкова)))) Делают нам … Читать далее
Моей дюймовочке уже пол года!!! Вес 7400, рост 68. Малюсенькая, ее братик в 4 месяца весил 7600, а Ксюшка наша меленькая, но девочке можно)))) времени особо нет, только залажу периодически читаю ваши новости, а сама не пишу! Обещаю исправиться!!))
Сегодня были у врача! Наш вес 5.100(+950), рост 56(+2). Все хорошо, только гнояться глазки( Уже два месяца капаем то тем, то этим, но ничего не помогает! Делаем массаж!
девчонки спасайте!!! У меня в груди появилось затвердение. Причем не комочек как многие описывают, а 3х сантиметровый кусок груди от начала железы и до соска. Он твердый, но не болезненный. Уже два дня пытаюсь расцедить затвердение, результат нулевой … Читать далее
На следующий день после ложных схваток вечером в 10.30 отошли воды. Я так перепугалась, что аж тряслись ноги)) Просто ничего не болело, не тянуло и вдруг линуло! Вызвала скорую, схватки начались только через час и в два часа ночи(10.10.2013) моя малышка … Читать далее