Но я все равно стараюсь не отчаиваться и расскажу про Егора!) Нам недавно стукнуло 10 мес!) Он уже супер ползает, забирается на лестницу, в доме которая на ступеньки, спускается с дивана и вот вчера научился на него залезать. Когда едит машина он белает … Читать далее
Девочки расскажите про ваше меню.Чем кормите, что готовите, чем поите, все все все про рацион))) Всегда у всех по разному, интересно посмотреть кто как? Мы утром кашу, в 12 где то фруктовую пюрешку в обед овощи с мясом на ночь творог. если кто сам готовит … Читать далее
Всем привет!!! Какие планы на 9 мая? у Кого есть программа мероприятий? я что то все найти не могу. Думаю поехать на ВДНХ, хочу прокатится на актрауционнах, нужно получить адреналин, и новых эмоций!)) Рассказывайте ваши планы?)
БИО жизнь наказала. Кому интересно и кто не успел прочитать напишу в личку. Удалила подробности, т.к очень не хочу этот негатив что бы мелькал... Лучше буду рассказывать настоящее, а оно у нас с Егором, позитивное)
Я наконец то покрестила Егора) БИО жизнь наказала, не с моей подачей но аказала. теперь даже говорить об этом человеке не хочется!!! Егорке уже 9 мес, любит купаться, плескаться, ползать за кошкой)) Мы еще на ГВ… вот думаю когда отучать Вообщем в целом … Читать далее
Всем привет!
Сейчас так редко захожу на беби ру, не успеваю у всех все прочитать но в любом случаи все интересно.Вообщем кто хочет добавляйтесь вконтакт!(если можно с отметкой что беби ру. а то мне приходят много заявок и я половину игнорю)моя страничка … Читать далее