мамуличка
Караганда
Была в сети 17 июля 2015 05:20
Все
Вчера нам исполнилось 8 месяцев!!! Вес сейчас примерно 11500 рост где то 78 см.Зря я переживала, что он не переворачивается.Ровно в 7 месяцев и 5 дней он начал вертеться как верталет и на живот…Читать далее
360
Может кому нибудь пригодится.Сама я из Караганды, но рожать пришлось в этом центре в Астане.Искала в свое время про него информацию ее было совсем мало.И вот после того как я сама родила там…Читать далее
2851
Учительница в 3 четверти говорила, что мы тройшниками будем.Но нет мы закончили всего с двумя 4, а остальные пятерки.4 одна по грамоте, вторая по математике.К репетитору продолжаем ходить, она…Читать далее
326
Архивная запись
Первых 2 нижних зуба вылезли без проблем в 4 месяца.А сейчас просто кошмар лезут 4 верхних.Уже один прям прорезался и почему то не прям передний верхний, а который рядом с ним.Спим плохо, аппетита…Читать далее
218
0
Решила я перевести ребенка.Школа ужасная знаний никаких не дает.Разговаривала с классным руководителем она мне сказала, что ребенок плохо учится.Отдали мы ее к репетитору.Репетитор проанализировала…Читать далее
377
Решила я перевести ребенка.Школа ужасная знаний никаких не дает.Разговаривала с классным руководителем она мне сказала, что ребенок плохо учится.Отдали мы ее к репетитору.Репетитор проанализировала…Читать далее
284
Ну вот и нам 6 месяцев.Вес около 10 кг рост где то 75 см, узнаю точно в следующий вторник.Прививок до сих пор еще у нас нет.Но во вторник должны поставить манту, если все нормально сделают потом…Читать далее
484
У меня сыну почти 6 месяцев и он до сих пор не переворачивается.Дочку уже в 3 месяца нельзя было оставить вертелась, как юла.А вот сын не хочет.Пытался перевернуться но не получается.Я его тоже…Читать далее
324
Началось все когда решила ребенка отдать в школу.У нас в школу берут по месту жительства.Так получилось, что по месту жительства у нас казахская школа.В ней нет русских классов.По закону, если…Читать далее
325
Архивная запись
Все не могу отойти от вчерашнего собрания.От нашего руководства в школе.Хоть головой о стену бейся .Заставляют нас покупать форму.На все наши уговоры шить самим ответ один нет.Говорят хотите…Читать далее
331
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще