Маша
Москва
Была в сети 10 декабря 2018 15:59
Все
Подскажите, кто в теме: на бэби могу зайти только с планшета, так как он здесь всегда у меня открыт, но планшет уже еле пашет, а с телефона или с другого гаджета зайти не могу, так как не помню…Читать далее
122
Девочки, у кого детки болели ларингитом, чем лечились? У нас третий день 38 температура, собью ее и опять поднимается, кашель непрекращающийся, сопли ручьем льют, нос заложен, какой то кошмар…Читать далее
778
Девочки, подскажите, как носите эту весч)! Ребенку 3.9 года, оооочень активный, поэтому в Рейме круглый год). Сейчас пошли в сад, там естесственно воспитатели не заморачиваются по поводу вспотел/не…Читать далее
478
Свекровь купила нам билет на Кремлевскую елку,( вход вместе с мамой). Но в этот день папа наш работает, представление в 10.00 утра, это надо встать в 7.00 собрать ребенка, взять коляску, тк…Читать далее
433
Не знаю как сделать правильно: ходим в садик с октября, ребенку 3,7 ., я его всегда оставляла до обеда, а после обеда забираю домой спать, тк он дома спит часа по три! Два дня оставила на сон…Читать далее
208
Девочки, вопрос такой: например вам захотелось бы ПОПРОБОВАТЬ наростить себе реснички, ну вот мысль такая… а почему бы мне не попробовать, вдруг понравится, тем более впереди праздники! И вот…Читать далее
388
Вчера узнала, что ребенок из нашей группы попал в больницу в тяжелом состоянии с подозрением на кишечную инфекцию, либо ротовирус. Весь вечер переписывались с родителями всей группы в Вотцапе,…Читать далее
406
Ходим в сад три недели, вот только начали привыкать, ребенку 3,5 года, за эти дни чего только не было!!! Первое: укусил мальчик нас за щеку, да так сильно, что я сначала даже не поняла что…Читать далее
466
Через день первое сентября, да здравствует осень и детсад и школа! Хотела спросить, вы с цветами идете первого числа в детсад или нет?! Если да, то сколько букетов нести??? Четыре: двум воспитателям,…Читать далее
256
У моей свекрови есть брат и он нам собственноручно вышил ИКОНУ!!!Причем сам по своему личному деланию, вышил и все!!! Я к иконам отношусь очень… избирательно что ли… не могу слова подобрать…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще