Anya
Самара
Была в сети 10 часов назад
Все
Про беременности можно почитать в журнале, вышло все и в первую, и во вторую самостоятельно ( второй раз со схватками с 5 часов вечера до 12, срок по мес был уже 11 недель, точнее шла 12, бер…Читать далее
931
Всем привет! Последний раз писала про бер, которая не срослась сразу, хгч рос плохо и пя было маленькое, эмбрион и серцебиение вообще не показались. Тогда случился самопроизвольный выкидыш,…Читать далее
1511
Сохранять уже нечего. Приехала в пироговку, на узи по животу ничего не увидели, доктор говорит положим если вас, то вам вакуум предложат. Сказал как пить транексам и утрожестан, если откажусь…Читать далее
#Вопросы во время беременности
221
Предистория в том посте. Вчера розовые, с утра сегодня выделения стали бордовыми, с утра сгусток маленький, с 1/8 ногтя, совсем маленький, к 3-4 часам и посильнее, несмотря на транексам. Позвонила…Читать далее
377
Девочки, вчера была на узи и у гинеколога, срок 2-3 эмбриональных недели, на узи пя - 2,2 мм ( у меня поздняя овуляция),эндометрий хороший, желтое тело есть + у меня полип в цк ( это видно на…Читать далее
#Вопросы во время беременности
161
Утрожестан пока не отменяю, сдам в понедельник хгч, чисто ради интереса, ну а вдруг, хотя понятно такие чудеса редко случаются, ну я расстроилась конечно. Но рада что хоть пытался малыш закрепится,…Читать далее
2389
Вылез новый полип, тот удалялал 28 января, получается в тот цикл нельзя было планировать... а в следующий уже задержка на 10 дней, сегодня была на приеме в жк и опять новый там сидит на шейке…Читать далее
1204
Девочки, кто пил данные бады, при планировании и беременности? Дано: планируем, работаю в садике, там и ем( белка в блюдах явно не хватает), есть лишний вес, есть нарушение углеводного обмена…Читать далее
#Приводим себя в порядок
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще