Сохранять уже нечего. Приехала в пироговку, на узи по животу ничего не увидели, доктор говорит положим если вас, то вам вакуум предложат. Сказал как пить транексам и утрожестан, если откажусь. Я написала отказ. Вышла из больницы и тут пришел хгч, всего … Читать далее
Предистория в том посте. Вчера розовые, с утра сегодня выделения стали бордовыми, с утра сгусток маленький, с 1/8 ногтя, совсем маленький, к 3-4 часам и посильнее, несмотря на транексам. Позвонила в жк, говорят едьте к нам, я выпила две табл транексама … Читать далее
Девочки, вчера была на узи и у гинеколога, срок 2-3 эмбриональных недели, на узи пя - 2,2 мм ( у меня поздняя овуляция),эндометрий хороший, желтое тело есть + у меня полип в цк ( это видно на осмотре, на узи не видно), на осмотре гинеколог посмотрела … Читать далее
Утрожестан пока не отменяю, сдам в понедельник хгч, чисто ради интереса, ну а вдруг, хотя понятно такие чудеса редко случаются, ну я расстроилась конечно. Но рада что хоть пытался малыш закрепится, с того августа даже бхб ни разу не было.
Вылез новый полип, тот удалялал 28 января, получается в тот цикл нельзя было планировать... а в следующий уже задержка на 10 дней, сегодня была на приеме в жк и опять новый там сидит на шейке...аж до слез. из-за него забеременеть не получается. Что же … Читать далее
Девочки, кто пил данные бады, при планировании и беременности? Дано: планируем, работаю в садике, там и ем( белка в блюдах явно не хватает), есть лишний вес, есть нарушение углеводного обмена ( сдавала анализы), хочу заменить хотя бы несколько ужинов … Читать далее
Пронулись и после ночи опухший глаз, сейчас поедем ко врачу, но там только дежурный, переживаю что это может быть😭 может у кого так было? почему это могло появится?
Девочки, Фрау тест всегда реагентят или нет? Делала до этого феми (3 дня до задержки), эви (1 дз) и мама чек (3дз), сегодня (6 дз) сделала фрау, я смотрю вторая, то ли реагент, да и розовый весь тест, фото пыталась сделать не видно, высох показала мужу, … Читать далее