Про беременности можно почитать в журнале, вышло все и в первую, и во вторую самостоятельно ( второй раз со схватками с 5 часов вечера до 12, срок по мес был уже 11 недель, точнее шла 12, бер…Читать далее
Всем привет! Последний раз писала про бер, которая не срослась сразу, хгч рос плохо и пя было маленькое, эмбрион и серцебиение вообще не показались. Тогда случился самопроизвольный выкидыш,…Читать далее
Сохранять уже нечего. Приехала в пироговку, на узи по животу ничего не увидели, доктор говорит положим если вас, то вам вакуум предложат. Сказал как пить транексам и утрожестан, если откажусь…Читать далее
Предистория в том посте. Вчера розовые, с утра сегодня выделения стали бордовыми, с утра сгусток маленький, с 1/8 ногтя, совсем маленький, к 3-4 часам и посильнее, несмотря на транексам. Позвонила…Читать далее
Девочки, вчера была на узи и у гинеколога, срок 2-3 эмбриональных недели, на узи пя - 2,2 мм ( у меня поздняя овуляция),эндометрий хороший, желтое тело есть + у меня полип в цк ( это видно на…Читать далее
Утрожестан пока не отменяю, сдам в понедельник хгч, чисто ради интереса, ну а вдруг, хотя понятно такие чудеса редко случаются, ну я расстроилась конечно. Но рада что хоть пытался малыш закрепится,…Читать далее
Вылез новый полип, тот удалялал 28 января, получается в тот цикл нельзя было планировать... а в следующий уже задержка на 10 дней, сегодня была на приеме в жк и опять новый там сидит на шейке…Читать далее
Девочки, кто пил данные бады, при планировании и беременности? Дано: планируем, работаю в садике, там и ем( белка в блюдах явно не хватает), есть лишний вес, есть нарушение углеводного обмена…Читать далее