Dana
Минск
Была в сети 15 мая 2025 01:18
Все
Архивная запись
Вот наконец-то дошли мои руки написать.Кому интересно буду рада=)1-го числа вечером стал потягивать внизу живот и вечно мокро между ног=) У меня паника, звоню маме объясняю ситуацию. не буду…Читать далее
1103
7
Привет, мамс? Совсем скоро нашему Леке 3.Поэтому решили с мужем заказать аниматора в садик) посоветуйте плиз к кому обратиться?) Главное что бы была интересная программа, красивые и яркие костюмы…Читать далее
304
Срочно нужен нейрохирург для взрослого! Подскажите плиз куда и к кому обратиться что бы не ждать очереди до февраля? нужна консультация и расшифровка диска МРТ.
326
Вчера разговаривала со знакомой из Мати и Дитя,а она мне сказала ,что без особых показаний туда лучше не ложится. А сегодня была на приёме у гини)сказала, что дела идут лучше! Позвонила во 2…Читать далее
997
Расскажите плиз) как там? Как обстановка? Интересуют платные роды и палаты. Есть ли посещения в платных палатах? Может кто врача хорошего по советует? За фото отдельное спасибо)
1572
Девочки,подскажите пожалуйста где купить малогабаритный диван в Минске? Со спальным местом 1,20 +- ))и не за дорого )Очень срочно надо) Пы.сы. Ами мебель и пинскдрев не предлагать )
249
Привет мамс? Девчули,расскажите кто недавно рожал в 6рд и лежал в платной палате?) Есть ли посещения в палатах? Или только в вип пускают? Как то расходятся мнения? кто-то говорит,что посещение…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще