Спасите! Ребенку 9 мес, спал в пеленках, над головой тоже пеленка натянута.Очень болезненно отучаемся!
28 марта 2015 11:00
В один день я психанула, ведь малыш уже большой, и убрала все пеленки и над головой и те которые удерживали его ручки! Спал как в коконе и в абсолютной темноте! Грядет лето- жара. Все забрада. Сначала спал по полчаса, так неделю мы продержались, уже … Читать далее
Что нужно покупать для крещения мальчика 3 месяцев? И скоьько стоят крестины?
15 октября 2014 16:36
Мы собираемся крестить сына) назрел вопрос что нужно покупать?)Батюшка сказал что ничего не надо. Рубашка есть у него…
Ой девушки, стесняюсь спросить совета. Интимная тема: какие презервативы выбрать?
2 октября 2014 15:07
Хочется чтобы чувствительность была как без них, чтобы и я и муж получали удовольствие. Ранее когда пытались с ними заниматься сексом, он доставлял дискомфорт, ощущения вообще не те((( может неправильные выбирали!?
Чтобы не заберемень после КС. Раньше говорили чт от ОК(таблетки) толстеют сильно.
2 октября 2014 12:57
Заниматься сексом с презервативами у нас как то не складывается. Все равно что нюхать ромашки в противогазе. Задумалась об ОК. Но всегда меня пугали что от них потом разнсет и заберементь будет в будущем яжело. Так ли это сейчас? В нынешнее время … Читать далее
О здоровье мамы после родов. Сильно переживаю(((
2 октября 2014 12:24
Кесарево. Месяц назад прекратила лактацию таблетками(5 сент)Это было 1,5 месяца с момента родов.выделялись лохии, все меньше и меньше. 17 сентября начались как я думала месячные, вялые, шли дней 5, потом вдруг вновь что то похожее на лохии и через два … Читать далее
Я ужасная мать! Да я даже не чувствую себя мамой и мне кажется что мне нравится ею быть потому чо я неправильная!
26 сентября 2014 14:15
Мы за 2 месяца пережили 1,5 месяца в разлуке- ребенок в больнице: пневмония, множественный порок сердца, операция… Я дико боялась что ребенок не выдержит этого, я боюласье го потерять, много плакала, похудела дико.И вт мы вместе, а я злая… Нам нужно … Читать далее
Синдром встряхнутого ребенка!Сегодня впервые узнала об этом. Кто сталкивался?Какими познаиями обладаете?
26 сентября 2014 13:41
Какиесимптомы?Мы на улице любим спать именно во время тряски по кочкам, засыпаем или успокаиваемся иногда именно при укачивании, изредка интенсивном… Боюсь где то не совладать со своими эмоциями(я вообще считаю что я очень плохая мать, така как часто … Читать далее
Во сколько месяцев вы началаи присаживать своих сыночков?
22 сентября 2014 17:10
Мой держится за пальчики, поднимать Потихоньку головку и мы по пару секунд сидим. Нам 2 месяца. Как понимаюэто рано…Прочитал что в зарубежной практике детей сажают с рождени! Так где правда зарыта?
Мамочки! Какой мобиль для кроватки выбрать? Примернно 2500-3000 рублей в распоряжении)
21 сентября 2014 15:00
Очень понравился Vtech Звуки океана. 35 мелодий на русском и звуки природы. Ночник многоцветный и проектор звезд. Рядом с домом продают со скидкой. Может кто то знаком с ним? Выбор огомен и как определиться не знаю(((
Через сколько после прекращения лактации приходят менструация?Родила 2 месяца назад, прекратила лактацию 2 недели назад. А уже
16 сентября 2014 23:15
Уже сегодня началось что то похожее на месячные только очень вялые. Послеродовые выделения еще чуток остались(гинеколог скзала что возможно выделения длятся более 40 дней, там все норма), сегодня уже немного крови. Слегка побаливает низ периодически … Читать далее