Сын перестал есть кашу на завтрак, удаётся в него впихнуть максимум ложки 4. Раньше ел любые каши по целой тарелке! Назрел вопрос — чем кормить по утрам? Омлет, яичница не вариант для ежедневного завтрака. Кто и что даёт своим малышам в возрасте 2-4 … Читать далее
Девочки, доброй ночи!В июне истекает срок моих водительских прав, пора менять, плюс ещё нужно фамилию заменить, а то после замужества руки не доходили. Вопрос - через госуслуги подавать заявление на замену прав по истечению срока годности или на замену … Читать далее
Вот и весь вопрос! Школьница, ходит на курсы английского, на сальфеджо, хор и пианино. Хобби как такового нет, потому что в будни свободного времени ноль, а в выходные сидит в планшете. Покидайте идеи подарков, плиз!
Сегодня воспитательница вручила такой листочек, где написано, что непривитых детей живой вакциной от полиомиелита высаживают домой на 60 дней! При чем, сказала, что раздали их ещё в сентябре и могут так целый год в сад не пускать, типа если кто-то новый … Читать далее
Девочки! У крестника на днях день рождения, 10 лет. Уже всю голову сломала, что ему подарить… Увлекается теквандо, книги не любит, самокат/скейт/ролики есть, различных приставок нет. Сама мама не знает, что посоветовать для подарка! Подскажите, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, простите за глупый вопрос, но не задать не могу!)) Цветы в сад покупать на 1 сентября, сын в гкп идёт первый раз!;)
Девочки, простите за глупый вопрос, но не задать не могу!)) Цветы в сад покупать на 1 сентября, сын в гкп идёт первый раз!;)
Девочки, чьи дети носили зимой Демары? Как они вам? Тепло? Удобно?
Девочки! Новость узнала, что с 1 февраля 2017 года можно будет получать водительские права при замене или утери в МФЦ, а не торчать целый день в МРЭО! В связи с этим назрел вопрос — при замене прав по сроку и по смене фамилии требуется один и тот же … Читать далее
Качаю тут сына на качелях на детской площадке, налетели две девчушки к нему, одна сзади качает Макса, другая на соседних качелях. Обеим по 7 лет почти, рассказали мне, что в школу идут и т.д. Одна решила познакомиться, спросила, как зовут меня, как малыша … Читать далее