Может кому интересно будет.
Детский билет от3-14 лет стоит 150 рублей
Всем привет, девочки!!! частью моему нет предела!!! Нам дали путевку в садик!!! АААААА я так рада!
Всем привет!!! Хочу испечь на пасху творожные кексы. Может у кого нибудь есть проверенный рецептик? А то в прошлом году пекла по рецепту из тырнета, только расстроилась(( Так что жду ваших рецепов)))
Девочки посоветуйте, гоняю мысли уже 3 день.В общем хочу Ксюше на следующий год взять костюм зимний, хочу взять сейчас.Так вот я хотела вот этот Но сейчас у них акция на другой костюм вот этот. Вот не знаю что делать… Ждать скидку на первый костюм(а … Читать далее
Девочки! Мы покупаем подгузники -трусики лентовские 365 дней 8-13 кг… В нашей ленте на московском их нет уже две недели… в общем может кто будет в ленте в печерах посмотрите кому не сложно (именно трусики) Буду вам очень благодарна
Всем привет! Хочу представить на ваш суд моего зайчика)))Сразу скажу что это моя первая работа, знаю что куча косяков но все же))вот он зайчик-Тильда, вернее зайчиха
Девочки отдам каши фруто няня!!! срок годности до 02.08.14 и 15.08.14 и 18.08.14.у нас к сожалению аллергия… забирать Московский р-он(рядом с зоопарком Лимпопо)
Приветик всем!!! Хотим в выходной смотаться на горьковское море на пикник.НО мы ни разу там не были! Начиталась что везде заборы понаставлены… не подойти к воде. Так вот знающие люди подскажите куда нам податься, куда там ехать)))В тихое местечко и бесплатное … Читать далее
Сегодня в 16:00 родила моя невестка(у мужа-брат, вот его жена))))) Девочку 3900 !!!!(рост пока не знаю)Сама!!Молодчинка.От всей души поздравляю желаю малышке и мамочке здоровья, папочке терпения!! Так что в нашей семье прибавление!!Ура ура ура!!!
Продам подгузники-трусикиPampers Active Girl 4 (9-14 кг) 104 шт.Нам не подошли(спадают))))отдам за 1000 забирать в московском районе в районе зоопарка лимпопо