Сегодня мыли сына ему четыри года и папа обратил внимание что головка на пи-пи открывается не равномерно, с одной стороны нормально а с другой не до конца и такое ощущение что кожа приросла или может такое бывает! может у кого такое было? это нормально … Читать далее
В саду ставят прививки от гриппа. Мы сегодня вышли с больничного и конечно остаточная болезнь еще есть.И нам поставили прививку! Слов нет! Что делать? И какие последствия могут быть?
Ну вот проходя в сад полторы недельки, сынуля заболел😷.проболев почти недельку мы выздоровили.Через 4 дня мы едем на море😃.Все мне говорят не стоит ребенка вести в сад пусть лучше дома посидит, я конечно понимаю это, но что то Кирюха вредничает и мне … Читать далее
В сад ходим вторую неделю, пока только до сна.Тк сынуля отказывается ест.Утром когда просыпаемся сразу просим кашу, конечно я его кормлю но стараюсь немного.В саду он не завтракает, он впринципи не ест каши кроме нестлевских!!! не могу отучить, а в саду … Читать далее
В пятницу сынуля пришел с сада жаловался на боли в животе, потом вообще расплакался от сильной боли в голове! я подумала что травонулся в саду! полежав немного начал бегать, играться! ночью была температура и бесспокойно спал! в субботу вроде нормально … Читать далее
Где можно купить педаль на оверлок Brother
14 марта 2016 10:21
Впринципи вот весь и вопрос!!! может какой то проверенный сайт есть, где можно купить запчасти ???
Хотим семьей летом поехать на море, вот только куда? надо уже сейчас заказыватья, то поздно будет! хочу рядом с морем желательно отдельный домик и с душем и туалетом.нас четверо муж я и двое маленьких детей, соответственно чтобы можно было поесть приготовить, … Читать далее