Решила этом году сама сшить сыну костюм на новый год. В садике он инопланетянен. Моя сестра 20лет назад выходила замуж за американца, платтье на свадьбу покупалось в США, но свадьба была тут в Казахстане, и у нас осталась фота,, и вот спустя 20лет я … Читать далее
Привет девченки. Нам 1.6 и мы сосем большой палец когда плачем, перед сном и всю ночь. Во первых я думаю это грозит кривыми зубами, ночью чмоканье, покупали лак специальный, заматывала лейкопластырем, зеленка… Кто отучал, как? ??
Девочки, может у кого так и было. Хочу устроиться няней в д.с. В тот же сад куда ходит сын. Сказали возьмут после н.ггода, и не решилась спросить, а возьмут ли младшую дочку вместе со мной в садик?? Возьмут или не сразу
Девочки привет, ребенку 1.6г столкнулась с проблемой, не могу отучить от бутылочки и ночного кормления. Днем она её не просит. Кто как отучил. Поделитесь
Моей дочи на след недели годик вместе с ней и менялась я сама. Она росла а я худела. Грудь мы бросили в 3месяца и я решила нужно браться за себя. С роддома я пришла 105кг сейчас 74кг. Диета меня не щадила… всё было очень строго и пока я довольна результатами … Читать далее
Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый… Сейчас прислонюсь — а дверной косяк мягкий-мягкий… Спасибо тебе, доченька, вылечила маму от бессонницы))))
звонит мне сейчас подружка в скаип, сто лет не виделись, и вижу какие то пальмы шум воды. Где ты? Я говорит на Маями бич отдыхаю… Ой красота там какая, этот океан америкосы ходят на своем лялякают оййй не могу, она мне всё показывает эти высотки свой … Читать далее
девочки подскажите, мне подарили кенгуру, 2 положения горизонтальное и вертикальное, спина очень болит носить на руках, коляска это не вариант орёт не реально. Со скольки месяцев можно в вертикальном положении, получается полу сидя носить ребенка в кенгуру … Читать далее
жалко тут нет мужиков..
12 сентября 2014 21:34
ЦЕНИТЕ СВОЮ СУПРУГУ… ВАС НЕ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВАЛИВАТЬ ЦВЕТАМИ, ЗОЛОТОМ, КАТАТЬ НА МЕРСЕ, ЛЕТАТЬ НА МАЛЬДИВЫ… ПРОСТО ПРИДИТЕ С РАБОТЫ, ОБНИМИТЕ ЖЕНУ И СКАЖИТЕ ЕЙ «СПАСИБО»… ЗА ЕДУ, ЗА ПОРЯДОК, ЗА ЧИСТЫЕ ТРУСЫ С НОСКАМИ, ЗА КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ