Вы слышали о таком препарате? Хочу с вами поделиться, думаю пригодится всем! Я совсем недавно узнала, что есть такое замечательное средство не только для наших деток, но и для нас взрослых. (естественно с подачи натуропата) И самое интересное, его не … Читать далее
Первый раз хотим отправиться на море с ребёнком. расскажите, куда вы ездите, про ваши любимые места и самое главное что-бы деткам нравилось. рассматриваем все варианты наши курорты и зарубеж.
ВОРОНЕЖ! Посоветуйте педиатра.
29 октября 2015 17:09
Подруга переехала с семьёй в г.Воронеж, месяц назад родился второй ребёнок, пришёл на дома участковый педиатр-мужчина, говорит просто «никакой», у них ещё держится желтушка, так он даже не выписал направление на билирубин. А знакомых в городе нет и не … Читать далее
Подскажите сироп от кашля.
22 августа 2015 12:21
Девочки, подскажите разжижающее, макротовыводящее стредство. Сопли белова-то -жёлтые, густые, а на третий день соплей начался кашель. Мы с ним столкнулись первый раз, поэтому не знаю чем лечить его, а находимся в деревне у бабушки, поэтому к врачу нам … Читать далее
Баланопостит!
23 июня 2015 20:59
Девочки поделитесь опытом, кто сталкивался с такой проблемой у своего ребёнка и как лечили?
Ротовирусная инфекция с рвотой и жидким стулом! У кого было?
25 апреля 2015 18:01
Это просто кашмар, уже 4-й день мой светлячок болеет этой гадостью. Первые сутки температура прод 39, мы боролись и победили и только я начала радоваться что пошли на поправку, как нагрянула рвотас ней мы столкнули первый раз, он сам очень испугался, … Читать далее
Кто заканчивал ГВ
17 марта 2015 20:41
Девочки, расскажите как вы заканчивали ГВ, особенно интересует вопрос как подавляли лактацию, многие пишут врач прописывал таблетки, но я не хочу их пить они гормональные, а мне гормоны нельзя! У нас уже второй день, я сцеживаю, но молока очень много, … Читать далее
Брянск-Тула
19 февраля 2015 08:08
Девочки, нужно знакомым из Брянска в Тулу передать переноску для малыша, может кто поедет на машине, не могли бы передать, очень нужно.
кто лечил ушки малышу
22 сентября 2014 19:28
Наш малыш, давно уже потирал правое ушко, а тут в субботу кормлю его, он как закричит и схватился за ушко, прошло 5 минут и снова так же, я в растерянности. Сегодня были у ЛОРа, у нас там уже начинается воспалительный процесс, возможно последствие перенесённой … Читать далее
ПРИВИВКИ в 1 год!
2 сентября 2014 21:59
Девочки, расскажите какие прививки делали вашим деткам в годик и как они их перенесли?