Добрый день, срок 19 недель, до сих пор не чувствую шевеления. У кого был такой опыт? УЗИ только через неделю, а переживаний всё больше и больше.
Самара лечение сенсомоторной Алалии
11 сентября 2021 18:41
Подскажите специалистов для лечения сенсомоторной алалии или в какие центры идти, где есть результат от занятий с ребёнком.
Кто точно нужен и в какой последовательности? Нейропсихолог, логопед-дефектолог кто ещё?
Невролога прошли лечение препаратами … Читать далее
Расшифруйте пожалуйста последние 2 строчки. Ребёнку 2,1 не разговаривает, на имя мне кажется плохо реагирует, просьбы положи/принеси вообще не воспринимает.
Ребёнку 1,2 начинает по чуть чуть ходить купили ей сандалили кататься в коляске, но при види обуви что ей одевают на ноги жуткая истерика.
Раньше не было необходимости в обуви зимой были носочки от зимнего комбеза, весной тоже вначале они потом просто … Читать далее
Добрый день. Нам 1,2 мы с 11 месяцев ходим вдоль дивана держась за него и все дальше никуда.Ходить не пытается везде ползает. И стоять без опоры не стоит, вернее даже не пытается.Стоит бить тревогу или ждать все равно рано или поздно пойдёт 🤔Подскажите … Читать далее
У меня с рождения ребёнок так то спокойный, хотя первый просто реактивный ))) Так вот нам год и мы спим мне кажется много, утром встаём в 8/9, и ложимся уже в 11/12 спим не меньше 3 часов, потом играем часа 3 и опять спать в 17/18 на 1,5/2 часа, просыпается … Читать далее