И учили ли вы их ходить или они сами пошли? Нам уже 1.2г но мы только ползаем очень хорошо, стоим сами если поставить (без опоры), ходим около опоры тоже хорошо, но сами нет. Стоит ли паниковать? Как помочь ребёнку? В ходунках не стоим ни в какую
Брат мужа постоянно забирает у матери всю пенсию, она его так боится, слова ему сказать не может, к участковому тоже идти не хочет, муж уже много раз с ним ругался, и маме объяснял чтоб она не давала ему, но она не понимает. Самой ей тоже не нравится … Читать далее
Моей крошке сегодня Мы умеем ползать, говорим «мама», «ам ам», «дядя», «ляля», «блябля». Посидели скромно дома, Поели тортик, салатики, пришла бабушка (моя мама) подарила нам кофту, колготки и юбку джинсовую
Туда парень обратился, подозревал что его девушка в секту вступила, а потом к ней домой мужик приходил обматывал ее бинтами как мумию и подвешивались вниз головой. Потом оказалось что ей уже 70 с лишним лет. Помогите найти этот выпуск, сезон, номер
Девчули, которые занимаются перепродажей подгузов, где заказываете?
заболела моя девочка
3 марта 2015 15:13
бедная моя, как мне ее жалко, поносит с утра, 2 раза вырвало, температура 38, сейчас рвоты нет, понос редко, темпа только осталась, давала смекту, регидрон, сейчас поставила цефекон, спит. Надеюсь температура спадает и все будет хорошо