какие молочные продукты вы даете деткам? с чего начинали? сами делаете йогурты и творог?
Во сколько сели ваши детки?
17 февраля 2015 18:47
Девочки, нам сегодня 7 месяцев, а мы не сидим((
Летающий ребенок..
23 декабря 2014 06:19
Сегодня утром свалился с кровати, а она у нас высокая! Я его взяла утром к себе пообниматься, потом оставила посерединке и пошла в ванную (я так всегда делала, он лежал себе разговаривал, да и кровать широкая). Через 2 минуты слышу-собака начала скулить … Читать далее
как еще убрать насморк 5 месяцев
16 декабря 2014 19:01
Девочки, это ужас. Соплей полный нос, аспиратором не дает высасывать… переворачивается, толкается, аспиратор вырывает и орет аж всхлипыаает… это в 5 месяцев он такой боевой Какие еще есть методы?)
iRobot
1 декабря 2014 03:00
Девочки, кто-нибудь пользуется этим чудом техники? хотелось бы знать ваши отзывы!
Во сколько малыш переворачивается на живот?
14 ноября 2014 02:38
Девочки!!! У кого малыши в 4 месяца еще не переворачиваются на живот? Нам через пару дней уже 4 месяца, а мы никак! Пару раз неделю назад перевернулся и всё тут((
Потеют ладошки
30 октября 2014 18:05
У малыша сильно потеют ладошки и стопы. У кого было?
2 месяца
18 сентября 2014 03:44
17 сентября утром нам стукнуло аж 2 месяца! Рост 57 см, вес 4150. Уже начали ходить в подгузниках единичка. Ребенок меняется с каждым днём, обожает мобиль, развивающий коврик, наблюдает за погремушками, за собакой, узнает маму-папу-бабушку. Сбылась … Читать далее
Козявки =)
10 сентября 2014 19:15
Девочки, как достать ребенку козявки? они так глубоко, пыталась ушной палочкой, но засунула еще глубже((
Позавчера нам исполнился 1 месяц! Вот такой совсем взрослый мальчик у нас :) Рост и вес не знаю, но очень надеюсь что мы хоть что-то набрали, потому как мы совсем крохотульки. Первые недели носили подгузники разером premiee, сейчас уже newborn. Одежда … Читать далее