Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто в теме: может ли посторонний знакомый человек следить за моей перепиской и другими действиями вконтакте? Без взлома страницы? Есть подозрения, что знакомый это делает. Однажды он проговорился, что я постоянно … Читать далее
Всем привет!
Девчонки, у меня идет 40-я неделя. Малыш большую часть дня спит, иногда только перемещается внутри. Но стоит мне лечь — начинается такое! Шевелит головой там внизу так, что глаза на лоб лезут от боли!!! ТАк устала терпеть, сил просто нет… … Читать далее
Девчата, привет!
Не знаю, может, кто уже задавал подобный вопрос, не видела.
Но я спрошу. Как у вас с питанием на 38 неделе???
У меня постоянная тошнота, аппетит практически совсем пропал… Хочется постоянно мятных конфет, свежесть почувствовать… … Читать далее
Девочки, доброе утро!Поделитесь опытом, на каком сроке вы покупали/покупаете приданое малышу (коляска, кроватка и т.д.).У меня мама суеверная, сомневается, не рано ли коляску покупать: у меня срок уже 33 полных недели, боюсь не доходить до ПДР и родить … Читать далее
Девочки, всем привет!У меня к вам такой вопросик: в магазинах коляски продают в собранном виде или в какой-то упаковке?Скоро надо коляску покупать, а у нас машина легковая, + живем в маленьком городе, поедем в др. город за покупкой, думаем, как везти … Читать далее
Девочки, всем привет!Такая ситуация. Я должна буду выйти в декрет с октября этого года. Но по финансовым соображениям мне выгоднее поработать еще месяц. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это? Или как врач назначит дату декрета, так я и должна буду … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!У меня такая проблема: в последние недели 2 начали сильно выпадать волосы, очень ослабли, путаются. Бальзамы-спреи вообще не помогают! Срок беременности — 16 недель.Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, привет!Я снова к вам с вопросом. У меня тянет живот как при месячных...Это очень опасно?Или просто матка растягивается?Подскажите, пожалуйста...
Девчата, привет! Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть растяжки, на каком сроке появились???У меня срок 13 недель, а сегодня утром обнаружила пару растяжек на груди… Так расстроилась… Не рано ли они появляются?
Девчата, привет!Поделитесь, пожалуйста, кто с какого срока начал вес набирать? И у кого с какого срока начались отеки?Очень страшно набрать лишнего...