засыпает только с ней. может еще в машине уснуть когда едем куда-нибудь. очень жду реальные и действенные советы. катать малого в машине круглые сутки не вариант:-)
Девочки, с какого возраста(нам 9мес) даете кефир и творог, какой? покупаете, какой? или сами делаете, тогда как? педиатр посоветовала закваску «Эвиталия», пока заказала в аптеке, но мне интересно с какого молока заквашивать? читаешь тут, многие пишут, … Читать далее
массаж. Комсомольск!
11 января 2016 09:40
девочки, подскажите контакты проверенных массажистов, пожалуйста. ну и имя отчество. для деток массаж интересует. ЦО. 66квартал
Всех поздравляю с наступающим! Всем счастья, радости и здоровья в Новом году! Пусть радуют вас ваши детки!Беременным легких беременностей и родов!Тем кто планирует — пусть повезет в новогодье! ну и немного ёлок напоследок
часто читаю о том, как беременные хотят и едят то мел, то известку колупают, то обои, ну и так далее, а я постоянно хочу сырого куриного филе, что делать то?!и вроде нельзя мяса сырого, а так охото((( иногда печени сырой свиной хочу( и это при том, … Читать далее