Дорогие мои!!! Очень долго меня тут не было, как то руки не доходили и вот я снова тут)))) Всех с новым годом и рождеством!!! Всем счастья и здоровья)))И сразу хочу совет: мой доченьке 20 января будет 1,5 года, но я никак нп могу приучить ее к горшку … Читать далее
про имбирь
30 мая 2014 10:01
Девочки подскажите кто знает помогает ли имбирь в похудении? В частности корень имбиря если делать чай?
девочки! с рождения малышки стираю её вещи порошком и кондиционером ушастый нянь. Думаю перейти уже на взрослый, но как то побаиваюсь не пойдет ли аллергия???
ааааааааааа!!! наконец то ждали один а вылезли сразу два нижних зубика!!! ура!!! (правда пришлось помучится с температурой соплями слезами и капризами).......
недавно трескала банан, рядом сидела моя тетка с моей дочкой на руках (нянчила так сказать). Она предложила дать чуть чуть фрукт малышке я отказалась… После её ухода задумалась: а может можно уже? кто как думает? (нам 7,5 месяцев)
значит так: когда мы в 3 месяца были у невролога у нас все было в полном порядке, а сейчас когда пошли в полгода на прием у нас нашлось кучу проблем: мышечная дистония, ассиметричные ягодицы, кривые ножки (хотя не ставили ребенка на ноги) и не прямолинейная … Читать далее
нам 20 числа уже 3 месяца будет, вот и думаю когда начинать подкармливать ребенка? думала в 4 начать как это обычно бывает (слышала) или вот кто то говорит в 3,5 уже начинали? и если да то чем? подскажите