Дочке на Новый год подарили два больших набора — посудка и пластиковая еда. Так вот, все это хозяйство у нас в пакете, а хочется как-то облагородить, чтобы и красиво и удобно было сложено, чтобы всегда спокойно можно было бы достать и быстро и аккуратно … Читать далее
мамочки, как вы заметили есть ли у ваших деток способности к музыке, пению? в каком возрасте? с какого возраста ходите заниматься?
Зубы чистим с первого их появления. Да, не всегда удается заставить перед сном это делать, но редко когда не чистим их на ночь. на 4ках верхних с обеих сторон коричневатые пятнышки… Дальше будет хуже… что делать? кто лечил в таком раннем возрасте кариес … Читать далее
в общем ребенку 2 г и 3 мес… я уже 2 мес работаю по графику 3/3, в мои рабочие дни дочь со свекровью. рвсстаемся нормально, вспоминает меня не часто, ест взрослую пищу давно. но не забывает про грудь и все тут. последнее время вообще весь дневной сон … Читать далее
в общем ребенку 2 г и 3 мес… я уже 2 мес работаю по графику 3/3, в мои рабочие дни дочь со свекровью. рвсстаемся нормально, вспоминает меня не часто, ест взрослую пищу давно. но не забывает про грудь и все тут. последнее время вообще весь дневной сон … Читать далее
сегодня сделали прививку от полимиелита, капельки в рот накапали. Ну наша привереда конечно часть их выплюнулано больше всего меня поразило в сегодняшнем дне, то что дочка везде ходила за ручку, слушалась и не капризничала.такого не было даже когда она … Читать далее
как распознать её у ребенка 2 х лет? какие очень явные признаки? сколько слов обычно ребенок говорит с этим диагнозом?
девчата, чьи детки ждут очередь в данный садик, расскажите если знаете, что еще будет сделано, кроме постройки самого сада и сдачи в эксплуатацию- поставят у нас на пешеходном светофор или нет… и прочее… а то столько противоречивых мнений по поводу этого … Читать далее
на днях у нас новая фишка появилась: рычит когда злится. причем она не наигранно по-детски злится, а прям переходит в истерику, если не разрешаем что то… мы игнорим катания по полу, пока сама не уймется. но она при этом начинает нас бить. вроде ручонки … Читать далее
девочки, скажите кто знает, как привести ноготочки ребенка в порядок: у дочки ногти на ногах слоятся, причем не от лунки к краю, а наоборот. они как будто растрескались, и они очень ломкие. что делать с ними?