Кто знает невропатолог в детской поликлинике есть?
может кто знает, где продается стульчик для купания?
Завтра у меня День рождения. И муж хочет подарить туалетную воду. Слышала, что вроде в Гагарине открылась «Летуаль». А вот карту скидочную не могу найти. Девочки, может кто знает, делают ли они скидку по номеру телефона?
Издает звуки при нажатии на ушки. Дефект отсутствует одна ручка, но нам в таком состоянии ее отдали...
Всем привет) Вы доверяете интернет-магазинам? Хочу телефон себе заказать, но отзывам в интернете не очень доверяю… А в каком интернет-магазине заказываете вы?
Ребенок всегда приходит голодный. Неужели никто не контролирует сколько он ест и как он ест?
Кто водит своих детишек в младшую группу «Осьминожки»? Подскажите номер тел воспитателей. Он видимо сменился, не могу дозвониться...
А где вы заказываете вкусную и сочную пиццу?
Всем привет! Девчоночки, подскажите, нужно всех врачей обходить, которые есть в мед. карте или только тех, которых педиатр отметил галочками?
Всем привет! Очень давно меня здесь не было. Всё некогда, работа-дом. Разгребаю по-тихоньку посты. Девочки, кто-нибудь фоткал последние списки в сад?
Девчоночки! Могу дать Вам номер отличного, проверенного парикмахера! Любит и знает свое дело. Выезжает на дом. Кому интересно, напишу ее контакты в л.с. Всем хорошего дня!