давненько я тут не была. дела-заботы, ремонт блин… рассказывайте что новенького у кого
ну чее, пора косить жир с живота
21 февраля 2013 00:21
УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА:
Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться … Читать далее
вот такой День рождения вышел
20 февраля 2013 22:38
короче, день рождения у меня седня… отчитаюсь о подарках судьбы за сегодня-Привезли таки мне заказанную кухню, с огромной задержкой по срокам изготовления, но, блин, именно сегодня-первый подарок. Второй, привезли до подъезда!!! подъем на этаж насчитали … Читать далее
Помянем…
19 февраля 2013 09:26
любимый муж, отец и сын покинул нас 19.02.2009 Салтыков Михаил, ему было 37. столько планов, столько незаконченного и не досказанного...4 года его со мной нет, а как будто вчера… незапланированный такой «подарок» на мой день рождения(20.02)… я так и … Читать далее
пока соса!!!
15 февраля 2013 14:01
отвыкаем от соски. подарили 2 дня назад сестричке маленькой. Ревем перед сном, просим конечно соску, приходится напоминать, что подарили Полинке. На ночь вчера еле уснули, и мульты посмотрели и книжку почитали, страдали без сосы своей. Зато сейчас прогресс … Читать далее
Рисуй!!! мама!!!
8 февраля 2013 21:52
Лека Салтыковакаждый вечер перед сном, чтоб, так сказать, успокоить ребенка, т.е. Арину. мы с ней развиваем художественные способности… у мамы… Арина грит-рисуй кису, собабу и т.д. Так вот! Сегодня, как обычно, после бурных игр, мы с ней начали рисовать… … Читать далее
помогите плиз аааааааа.голова кругом
28 января 2013 13:43
скоро ДР, очень хочу в подарок новый телефон-смарт. пока нравятся айфон 4, Нокиялюмия 900 и сони Хperia ТХ… подскажите обладательницы сей аппаратов+\- может еще какой подскажете, может на какой внимание не обратила
Сестренка родила сегодня…
18 декабря 2012 18:00
сегодня моя сестренка. наша бебирушка родила на 38 неделе девочку. рост 51см, вес 3080гр.(кесарево) УРА!!! кто хочет лично поздравить вот ее страничка usr428221.baby.ru/
А В ВАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ПОДОБНОЕ?
8 ноября 2012 23:36
у вас есть подобный сайт как беби, только для нашего города… там можно найти все, пообщаться, подружиться, продать ненужное, закупиться в совместных закупках, просто вести свой блог и еще много всего… вот наш...http://www.kirovchanka.ru/forum/viewforum … Читать далее
надоела грубость и хабальство на сайте…
8 ноября 2012 22:08
почему некоторые люди думают, что их мнение единственное правильное? прям бесит иногда… поначитаются-понахватаются сомнительной литературы и строят из себя всезнаек. что за категоризм такой-так и ни как иначе? а ведь по всякому бывает… еще на оскорбления … Читать далее