Девочки, подскажите пожалуйста проверенные сайты для покупок в интернете. Сколько времени занимает доставка, соответствует ли цена и качество, на что советуете обратить внимание?
Девочки, как ведут себя ваши детки на улице?(интересуют детки до 5 месяцев)Спокойно ли лежат в коляске, засыпают на улице или нет? Доче почти 4 месяца, но гулять мы можем только на руках, в коляске на улице не хочет лежать никак вообще.Дома, в машине … Читать далее
Владикавказ единовременное пособие
8 июля 2015 18:04
Девочки скажите кто получил единовременное пособие, сколько сейчас оно составляет?
Ну вот и я наконец то родила свою маленькую радость. Произошло это 1 апреля, я даже сама и не ожидала. ПДР ставили на 28 марта, но все было тихо и оставалось только ждать… 1 апреля врач из роддома в 10 утра посмотрела меня и сказала что к родам я готова … Читать далее
Девочки, кому интересно, сегодня была в роддоме на Дзержинского, встречалась с доктором, очень мне понравилось там, и докторс которой договорилась такая приятная и ласковая женщина.Вообще, все доктора, которые выходили к ожидающим их девочкам очень миловидные, … Читать далее
Девочки Владикавказ.
5 марта 2015 19:23
Девочки, кто рожал у Худиевой Нины Константиновны в роддоме на Дзержинского? Как она вам, понравилась?