Елена
Ханты-Мансийск
Была в сети 3 мая 2022 07:07
Все
Всем привет! Девочки, подскажите, кто знает. В конце января планирую переезд в Москву. Ребенка планировала отдать в частный сад, но мне подсказали, что поскольку уже было предоставлено место…Читать далее
305
Всем привет! Девчонки, отправляют меня в Москву на учебу, а точнее в пос. Поведники. Как добраться указали только от ж/д вокзала, а я самолетом прилетаю в Шереметьево. Подскажите пожалуйста,…Читать далее
173
Сегодня были у ЛОРа на повторном приеме по поводу лечения аденоидов 3 ст.+ на этом фоне эксудативный отит, который не известно сколько уже времени у нас, т.к. протекает бессимптомно. Возможно…Читать далее
246
Вот уже почти четыре года у меня ощущение, что попала в капкан и никак не могу из него выбраться. Мечтали о третьем ребенке. Не сразу получилось, муж лечился почти два года. И вот, с началом…Читать далее
224
Всем привет. Девочки, ну не знаю я что еще делать. Дело в том, что мой сын в 2г. 11 мес.говорит в основном лепетными словами. Причем мы с ним такими словами не разговариваем. Он нам «би-би»,…Читать далее
252
Сегодня с дочерью подавали документы в 10 класс. В эту школу она ходит с 1 класса, но территориально мы относимся к другой школе. Здесьболее-менее подходящий нам профильный класс это социально…Читать далее
1396
Всем привет! Ситуация следующая. Старший сын сейчас в армии. Недавно звонит и говорит, что родители девушки настроены решительно. Хотят, чтобы он на ней женился. Такая постановка вопроса меня…Читать далее
488
Всем привет! В июне у дочери будет выпускной (9 класс). С платьем для дочери уже оприделились, а я не знаю что мне надеть. Ну как всегда, вечный женский вопрос… Выпускной будет проходить в ресторане…Читать далее
2391
Не знаю, чей это рассказ. Читала его и плакала... Чертополошек Дышать тяжело. Душно, тоскливо. Из дальнего угла слышно горькое детское всхлипывание.Над заветной дверью написано: Будущее исполнено…Читать далее
866
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще