У дочи 4,6 был вражденный кардит. Пролечили. А сейчас она стала какая то нервная, говорит сердечко стучит. В понедельник пойдем в больницу. Но хотелось бы посоветоваться может кардит возобновиться
У меня у старшего и самой малой густые-густые и длинные-длинные ресницы и, ау второй дочурки просто длинные и немного густые, и дествительно она имунитетом сильней. Что это совпадение?
Маргарита Аллигер.В этом доме есть рижская мебель Есть красивые шторы под свет .Нет забот о тепле и о хлебе ,Но и счастья по моему нет .На красивой, богатой посудеЗдесь обильно и вкусно едят ,Но всегда недовольные людиЗа столом этим пышном сидят.Полюбили … Читать далее
П оздравляю всех в Алматы опять весна!!! Надеюсь теперь она нас не покинет!!! Прощайте Болезни и зимнии депресии!!! Тает снег и светит солнце!!! Вперёд на прогулку с детишками!!!
Подскажите как быть? Мои дети деруться из -за каждого пустяка! Причём бьют друг друга как будто они враги! Дочка (4,6 г) стала нервной, постоянно арёт, плачет. Её крик сводит меня с ума. Я начинаю кричать на сына (7,5 л). Объясняю чтоб он не связывался … Читать далее
Моему сыну 7,6 лет. Он не выходит один в подъезд, не заходит один в туалет или в другую комнату. Ходили с ним в магазин, дойдя до дверей он резко развернулся и убежал. Я поговорила с ним вчера сказала что могу ему помочь если он мне расскажет чего боиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации