Девчонки, кто знает где можно купить термотрансферную бумагу поближе к амурскому посёлку? или где есть поближе салоны или магазины где продают комплектующие к оргтехнике и т.п?
Девочки, кто знает сколько там младших групп? По сколько человек? Когда пошли в сад сколько платили или что покупали? в общем расскажите все нюансы поступления в сад. Спасибо!)
сон
6 марта 2016 08:16
Девочки, ребёнок плохо спит ночью, кричит, просыпается. Как полежала в больнице и там уколы ей ставили, с тех пор стала так плохо спать. Чем можно пропоить ребёнка, чтобы стала спать спокойно?
Аллергия?
25 февраля 2016 17:25
Девочки, подскажите что это может быть? Аллергия или диатез или что ещё? Чем лечили? Даю фенистил, мазала кремами детскими и де пантенолом, пока ничего не помогло. Такие же красные пятна в мелкую пупурышку и сухие на ножках в коленной части больше.
Подскажите какую смесь купить малышу 3 месяца, мне нужно в больницу сходить, своего молока немного, так вот надо покормить будет если что
нарыв под грудью...к кому обращаться?
4 февраля 2016 16:23
Девочки какой -то нарыв образовался у меня ближе к боку под грудью, похожий на чирик… вот думаю к кому обращаться то с этим? сначала к терапевту, потом к хирургу или сразу можно к хирургу? подскажите кто знает… спасибо)
Девочки, сегодня у дочери рвота, ничего не ест, вялая. До этого лежали в больнице с ангиной, ставили антибиотики. А также лезут зубы, уже проклюнулись. Поноса и температуры нет( слава Богу). Что это может быть за инфекция или что другое? Стали давать … Читать далее
Девчонки, так носик у нас и не прочищается, постоянно скапливается слизь, то ли это сопельки то ли послеродовое ещё выходит, и врач так толком нам ничего и не сказала. 2 дня ходили на улицу, тепло ведь у нас и то не надолго ходили (мин на 20-30), а теперь … Читать далее
Девочки, у дочери аллергия на городскую воду с хлоркой. Что делать? Как купать ребёнка? Кожа становится шершавой у неё и с покраснениями и высыпаниями небольшими.