Никто больше не промахнулся с этим? Мама должна была сегодня уезжать на поезде. Приехала на вокзал — а её поезд ушёл! Раньше ходили поезда по московскому времени, а теперь по местному, получилось она на 2 часа позже его ждала и опаздала.
Подскажите, девочки. Спим на диване, но в середине, в месте где он раскладывыается — деревяшка внутри и она очень чувствуется, чтобы комфортно спать — это нам надо либо по разным сторонам, либо спать на деревяшке в центре вместе. В общем хотим матрас … Читать далее
С каким запасом брать сандали
26 июля 2018 12:19
У нас есть 17 см сандали, но на сменку в садик нужны ещё. Нога сейчас 16,5 см, взять такие же 17 см или 17,5? Просто думаю, как быстро вырастет нога на 0,5 см?) Ребенку 3,5 года
Заставляете ли ребенка спать днём?
14 июля 2018 14:10
Сын гиперактивный, 3,8 г. Днём не всегда хочет спать... Я вообще думаю детям нужен днём отдых, сон, для перезагрузки. Ну вот если не хочет? Как у вас?
Девочки, что делают в этом случае? Ребенка укусила в палец... Стали давать антигистаминное, нам подсказали. Но вот я смотрю палец опухший и затвердевший, на месте укуса красное пятно. Там наверно могло что-то остаться? Жало?
Здравствуйте! Несколько дней как стало появляться такое... Вернее была в одном месте покрасневшая шишечка, краснота постепенно стала поменьше и шишечка немножко меньше. А сейчас вот заметила ещё несколько появилось...Да большая одна такая. Что это? Укусы … Читать далее
Девочки, чем спасаетесь…Какие лекарства. Начинает накрывать, т.к. период цветения пошёл…
Скажите те кто кормил грудью.. Месячные после первого и во второй раз приходили одинаково примерно после родов или сильно отличалось. Ну если учитывать тот фактор что не было с одним ребенком что быстро на закончили и соответственно тут месячные не могут … Читать далее
Подскажите, срок доставки заказов заканчивается, но пока не пришло. Что нужно делать? За пару дней до окончания доставки открыть спор? Или что? Когда?
Скажите, если у меня несколько карт привязано к одному номеру телефона, то как перевод сделать смской, чтоб поступило на какую-то определенную нужную мне карту?