Девочки, планируем с подругами с детьми (4 мамы и 4 ребенка 1-4 года) поехать летом на Черное море требования к месту — пляж рядом (желательно собственный), комната на маму и реб или двухкомнатный номер на 2 пары мама и реб, чтоб не совсем совок был, … Читать далее
Девочки-москвички кто подрабатывает в декрете? подскажите где и на чем можно подзаработать при условии, что муж работает на основной работе с утра до позднего вечера и по выходным, но может иногда подменять с ребенком. про подработку в сети и рукоделие … Читать далее
Девочки хэлп ми!
На год и 19 дней, уже практически месяц проблемы с едой, раньше ела хорошо прикорм и титю.
Ближе к году стала сначала обед плохо есть (супчики овощные с мясоком) потом и вовсе их перестала.
Затем каши стала по утрам плохо есть — … Читать далее
Дорогие бэбирушечки, детскому реабилитационному центру Вдохновение, существующему за счет пожертвований срочно нужны продукты питания. любые!!! вот ссылка http://vk.com/centrvdohnovenie?w=wall-4157173_502 я собираю сейчас для передачи в субботу центру, … Читать далее
Дорогие бэбирушечки, детскому реабилитационному центру Вдохновение, существующему за счет пожертвований срочно нужны продукты питания. любые!!! вот ссылка http://vk.com/centrvdohnovenie?w=wall-4157173_502 я собираю сейчас для передачи в субботу центру, … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста недорогое место где печатают фотки с цифровых носителей и желательно чтобы много пунктов самовывоза было. в netprint сейчас хорошая акция на 10*15 фотки по 2,89 р., но мне надо 20*30, с доставкой по 30,5 р получается пока … Читать далее
одежда фэмили-лук (family look)
19 мая 2014 14:49
девчата, сохраняю себе на память, потому что нам еще велики все детские футболочки с этого сайта. кому интересно смотрите, там самый большой ассортимент, который я находила пока что. может кому-то пригодится. мы на день варенья хотим одеться в одном … Читать далее
девочки, подскажите как вывести пятна от фруктовых пюре и овощных супчиков, ну и какушат? передаем вещи по наследству подружкам, вещи хорошие, но в пятнышках. кушать стали так неаккуратно, плюемся, размазываем, слюнявчик не спасает и все в пятнах и не … Читать далее
девчонки, подскажите может кто нашел пока готовился к дню варенья своей крохи хороший недорогой магазин с украшениями, одноразовой посудой праздничной, шарами и т.д. интересуют инет-магазины ну или оффлайн в центре или сао. спасибо всем заранее!
Дорогие мамочки, я помогаю благотворительному фонду «волонтеры в помощь детям-сиротам», собираю вещи, продукты питания и средства по уходу для детей из детского реабилитационного центра под Рузой и из других больниц, дети там разных возрастов и всех … Читать далее