Девочки подскажите какой стульчик для кормления лучше-плюсы и минусы, хочу деревнный, а пластиковый по функционалу лучше, есть ли у пластиковых минусы???
Заринск
3 декабря 2013 09:42
девч подскажите, кто из Заринска, где брали стульчик для кормления, и какой и по цене????
Заринск
26 ноября 2013 10:23
девчата из заринска, в рекламке было объявление про ярмарку мамонтовских валенок, может кто в курсе о приблизительной цене на них, а то по финансом не шибко, а валеночки охота, на какую сумму расчитывать???
Мы конечно ещё маленькие.но девочки может подскажите какой подарок на нг можно сделать мальчику.нам-почти 5 месяцев)))
про пособие.
22 ноября 2013 07:32
девочки подскажите, я работала на предприятии.декретный закончился.должна получать по уходу до полутора лет.от организации насчитали 2800 получать, с государства не получала, уже в июле месяце родились-ещё ни разу.документы какие надо было предоставила … Читать далее
Вот и вся моя жизнь...
16 ноября 2013 12:09
Может никому и не интересно, пишу просто так, но может быть кто нибудь да прочтёт.Просто накипело-а поплакаться некому.Живём мы с мужем уже 6 лет-из них 3 снимали квартиру, а остальные три живём со свекровью.Муж у меня очень хороший и отношения у нас … Читать далее
прыгунки
16 ноября 2013 09:11
Девочки а подскажите пож.в каком возрасте можно прыгунки.и ваше мнение вообще об их использовании.моей сестре педиатр сказал что нежелательно-даже вообще нельзя.
прикорм
9 ноября 2013 15:16
Девочки подскажите я наверное сглупила.нам 4 месяца, молока хватает, а мама сказала-он уже большой давай ему пюре, я и стала давать.что теперь у меня молока меньше будет или вообще пропадёт?
купание
8 ноября 2013 09:33
Девч подскажите в каком возрасте ребятишкам можно круг в ванну???
грудное вскармливание
7 ноября 2013 16:07
Девочки подскажите мы на гв, кушаю в принципе всё, но не ем солёную рыбу и зелень-огурцы, мне сказали что эти вещи вообще кушать нельзя при гв, правда ли это???