Поссорились с мужем из-за денег!!! это вообще п… ц никогда не думала что до такого докатимся, я дома с ребенком, он сам заробатывает, но это не повод меня гнобить!!! не разговариваем 5дней, что делать как мириться не знаю… он не подходит а мне задетое … Читать далее
девочки безопасно ли делать оплату товара по карте кредитной? или оплатить другим способом? заказываю первый раз и не уверена в надежности этой операции… всем спасибо
девочки! советуйте! я уже оч долго блонди)))уже поднадоело… до этого была брю, делала смывку… перекрасилась… хочу перемен в себе незнаю даже что придумать… может опять брюнеткой стать!??? до праздников нужно решиться)
девочки! муж в командировке приедет к новому году, купил мне в подарок духи гуччи бай гуччи! сходила в летуаль… понюхала… тяжелые… незнаю как на теле раскрываются что с ним происходит в течении дня стойкие или нет… понятное дело что один и тот же аромат … Читать далее
девочки если кто-то имел с этими штаками ело плделитесь стоит преобрести домой или...?
после болезни врач дала рекомендацию пропить иммунал для поддержки имунитета… кто принимал? какие результаты? и есть они вообще… результаты?
меня затянул этот проект! очень переживаю за пену, хоть ее и наминируют постоянно она на мой взгляд бесподобна! еще нравится ильшат, антон и слава-красавчик… а вам?
я сижу дожидаюсь любимого с работы.он до поздна на работе.малышку уложила… скучно.интересно стало кто чем занят в разных уголках?
девочки, привет! только зарег. давайте дружить и общаться! мне 24 я мама маленького чуда! раньше заходила сюда за советами и др.а сегодня решила зарег.хочется найти друзей.буду рада всем!