Всем привет. Посоветуйте кто отдавал своего ребёнка в сад РАН. У нас нет московской регистрации. Цена у них приемлемая так как несём себе позволить дорогие сады. Будем рады всем кто посоветует.
Девочки я так расстроена закончила курсы по маникюру и педикюру теперь хочу устроится на работу. Делаю не плохо маникюр и наращивание. Сегодня все что было в округе и дальше прошлась и всем нужны мастера с опытом. Откуда опыт будет если я только закончила … Читать далее
Девочки моей старшей скоро будет 3 года а младшей год. Конечно же старшая что бы не взяла младшей именно это вещь нужна и начинается старшая её толкает то её лупит тихонько от нас. И я сколько раз ей нельзя она младше тебя так ей по барабану на завтра … Читать далее
Девочки дочке годик и я решила её от груди уже отнять. Сегодня втрой день не даю. На грудь прикладываю вату с камфорным маслом. Груди так сильно болят как камень и такие огроменные стали. Завязала их пеленкой. Скажите а как вы справлялись.
Моей доченьке 2.8 она ни как не заговорит предложением. Слова нормально не выговаривает. Скажите что делать к логопеду сходить. Я хочу её поскорее в сад отдать но и это с 3 лет. Думаю с детьми заговорит а то иду на площадку с ней она вообще не разговаривает … Читать далее
Сегодня у ребёнка поднялась температура 38,5-39,5 поставили свечку через какое то время опять дала сироп неровен. Почему то не снизился. Вызвали скорую врач сказал вирусная инфекция. Завтра надо позвать участкового врача сказали. У кого так было и что … Читать далее
13 февраля 2016 16:19
Коляска Carolina Pride, в идеальном состоянии, пользовались мало.Спинка регулируется, колеса надувные.Полностью опускаемый капюшон.В комплекте: утеплённый конверт, капор, дождевик.Продаём за ненадобностью. 6000р
Скажите пожалуйста те кто живут в Москве и если детишкам уже 3 года как у вас насчёт сада? Если вы прописаны в Подмосковье или дальше то что делать. Расскажите пожалуйста. Плиз.