Lana
Самара
Была в сети 1 июля 2020 09:01
Все
Архивная запись
Федорино горе полкнижки рассказала без за пинки, раньше только паручетверостиший 1Скачет сито по полям,А корыто по лугам.За лопатою метлаВдоль по улице пошла.Топоры-то, топорыТак и сыплются…Читать далее
362
1
Архивная запись
Девочки, ноги холодные у дочки в Куоме. Вся в расстройствах. Носим на обычные колготки современные. Должна быть чистая синтетика на ноге? Или покупать другую обувь? Какую??
476
0
Архивная запись
Сегодня свершилось. Оставили дочку ночевать у свекрови! Лежу переживаю. Так непривычно без нее( муж спит, а мне мерещится сопение и шорохи в кроватке)))))Завтра заберу, расцелую) Во всю осваиваем…Читать далее
465
1
Архивная запись
Вспомнила недавно былоДочь уснула, переложила в кроватку. Легли спать. Все как обычно. Просыпаюсь от сопения в ухо, очень настойчивого. Начинаю толкать мужа за плечо, чтоб перевернулся. Только…Читать далее
380
0
Архивная запись
Очень жалко, В пятницу, 29 августа, в 20:05 на автодороге Кинель–Богатое произошло ДТП, в котором погиб известный самарский спортивный журналист, телеведущий, общественный деятель Владимир Кейлин…Читать далее
496
0
Что нужно знать, готовясь отдать ребенка в детский сад? Первый этап – подготовительный Подготовительный этап начинается примерно за полгода до непосредственного посещения ДОУ. 1. Начинаем…Читать далее
500
Слева синабоны, справа — шокобоны. Делала первый раз, довольна как слон. Муж в шоке! Тесто у меня было обычное дрожжевое. Раскатала тонко два пласта. Как раз на противень получилосьПриготовление…Читать далее
553
Уже голова пухнет. Подскажите опытные:Кери, ленне, рейма, густи, лесси? Что лучше то? И наверно нам уже раздельный? Нам 1,6 сейчас На улице бегаем, в коляске редко. Это я про зимний комбинезон…Читать далее
626
У кого у деток было? Расскажите, пожалуйста, очень переживаю(( Дочка перед сном стала дергать ресницы Нам1,5. В таком возрасте к психологу не вариант. Может кто сталкивался. Интересуют именно…Читать далее
448
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще