Федорино горе полкнижки рассказала без за пинки, раньше только паручетверостиший 1Скачет сито по полям,А корыто по лугам.За лопатою метлаВдоль по улице пошла.Топоры-то, топорыТак и сыплются с горы.Испугалася коза,Растопырила глаза:«Что такое? Почему … Читать далее
Обувь на зиму
22 ноября 2014 18:43
Девочки, ноги холодные у дочки в Куоме. Вся в расстройствах. Носим на обычные колготки современные. Должна быть чистая синтетика на ноге? Или покупать другую обувь? Какую??
1,10
14 ноября 2014 21:29
Сегодня свершилось. Оставили дочку ночевать у свекрови! Лежу переживаю. Так непривычно без нее( муж спит, а мне мерещится сопение и шорохи в кроватке)))))Завтра заберу, расцелую) Во всю осваиваем горшок, соска только во время ночного сна ( сама берет … Читать далее
Угараю
26 сентября 2014 19:20
Вспомнила недавно былоДочь уснула, переложила в кроватку. Легли спать. Все как обычно. Просыпаюсь от сопения в ухо, очень настойчивого. Начинаю толкать мужа за плечо, чтоб перевернулся. Только уснула — опять. Опять толкаю. И так раза 3-4, пока не услышала … Читать далее
Владимир Кейлин. Самара
30 августа 2014 13:04
Очень жалко, В пятницу, 29 августа, в 20:05 на автодороге Кинель–Богатое произошло ДТП, в котором погиб известный самарский спортивный журналист, телеведущий, общественный деятель Владимир Кейлин. Сам Владимир Кейлин не водил.Вечером он возвращался домой, … Читать далее
Что нужно знать, готовясь отдать ребенка в детский сад?
Первый этап – подготовительный
Подготовительный этап начинается примерно за полгода до непосредственного посещения ДОУ.
1. Начинаем с соблюдения детсадовского режима дня (даже в выходные … Читать далее
Слева синабоны, справа — шокобоны. Делала первый раз, довольна как слон. Муж в шоке! Тесто у меня было обычное дрожжевое. Раскатала тонко два пласта. Как раз на противень получилосьПриготовление начинкиИнгредиенты для начинки:масло сливочное — 50 г … Читать далее
Уже голова пухнет. Подскажите опытные:Кери, ленне, рейма, густи, лесси? Что лучше то? И наверно нам уже раздельный? Нам 1,6 сейчас На улице бегаем, в коляске редко. Это я про зимний комбинезон )
Невроз навязчивых движений
22 июня 2014 22:48
У кого у деток было? Расскажите, пожалуйста, очень переживаю(( Дочка перед сном стала дергать ресницы Нам1,5. В таком возрасте к психологу не вариант. Может кто сталкивался. Интересуют именно детки