она в самом театре или где-то сбоку, в отдельном входе? Никогда именно в их кассе не покупала билеты, а когда приходишь на выступление, то внимания на кассы не обращаешь. А завтра надо быстро заскочить купить билеты)
Что подарить девочке (почти годик) на новый год? С учетом, что музыкальный телефон/планшет, игрушки-погремушки музыкальные, несколько мягких игрушек, кубики, пирамидки есть.
Игрушки типа Ноев ковчег не предлагайте, такое планирую покупать на первый … Читать далее
Хотим попробовать оформить субсидию, вдруг дадут)) Поэтому вопрос к тем, кто оформлял: надо ли делать идентификационный код ребенку? Или не заморачиваться? Всем ответившим заранее спасибо
Кто знает: если к примеру я отправляю вещь, доставка за счет получателя и плюс там небольшая сумма наложенного платежа, и получатель не забирает посылку, она со временем автоматически назад отправляется? И я должна буду оплатить посылку в оба конца … Читать далее
Кто знает, где в городе, а желательно в районе Хтз — маршала Жукова есть ремонт мультиварок? Первый раз сталкиваюсь с поломкой подобной бытовой техники, поэтому вообще не представляю где их ремонтируют))) Предварительно: накрылся температурный датчик
Девочки, мне сегодня про стрёмный мультик рассказали, вот только название я забыла((( Может вы подскажете? Там сюжет такой, что муж и жена куда-то собирались и жена попросила мужа найти в её сумочке спонжик. Муж полез в сумку, не смог найти, его там … Читать далее
Девочки, помогите определиться с ценой на квартиру. Может кто сам сдает или снимает- какая у вас цена и состояние самой квартиры, и какая там мебель есть. Будем сдавать одинарку на Блюхера, девятиэтажка, первый этаж. В ней отличный ремонт (делался под … Читать далее
Правда или не правда- не берусь утверждать, но эта информация сейчас есть во многих Харьковских новостях. Ссылку не пишу по известной причине, поэтому кому интересно- гуглим. А ниже- краткое изложение сути:Несертифицированные препараты обнаружили на … Читать далее
Попробую вкратце изложить предысторию: я ходила крашенная в черный цвет около 6 лет, обычной бытовой краской. В ноябре прошлого года решила убрать черный, обратилась к парикмахеру, она меня осветлила и затонировала, чтоб был равномерный цвет, получился … Читать далее
У взрослого имеется ввиду. Какие симптомы были? Был ли кашель, температура? У меня ж как ни выходной или праздник, так вечно какая-то ерунда. Дней 10 назад переболела лёгким ОРЗ, без температуры, насморка почти не было и небольшой кашель был, потом прошло … Читать далее