Как же быстро растет моё солнышко! Вес 10кг, рост 80см. Ходим с 8ми месяцев, уже осваиваем бег, научились залезать на диван. Только зубов всего 3, ну это не беда, вырастут.
Девочки, спешу похвастаться, вес сегодня 60,7 отвес за неделю 900! Наконец то вес тронулся, стоял месяц! Неужели моя долгожданная пятёрка не за горами!
Отвес с 17 марта 400 грамм, вес на сегодня 61, 6. Были критические дни, занятия пришлось приостановить. Ну и вот что я прикупила, решила серьёзно за себя взяться!Ну и для тела: Ну и «плоский живот» с Джилл конечно!
Доброе утро, девочки! Вот и 4я неделька пролетела моей работы над собой. Отвес за неделю-800. 30ти дневрый курс с Джилл закончен, начинаю плоский живот за 6 недель, и пытаюсь придерживаться-60. Единствннно, что я не нарушаю, это завтракаю до 12ти, а … Читать далее
Что то задумалась, интересный получился месяц, у всех есть цифра 7 в возрасте! Младшей дочке 7 месяцев, мужу 27 лет. Старшей дочке 17 лет: А мне на днях стукнуло 37: И мы семья (7 Я)! вот такая магия цифр получается)))))
Ну вот и ещё одна неделька пролетела, да ещё какая насыщенная всякими вкусностями и вредностями! И результат-мои сброшеные 800 вернулись обратно, хорошо, что друзей не прихватили. Единственное, что я не бросила, это занятия с Джилл!Как я люблю свою прекрасную … Читать далее
Есть банка печени трески, какой салатик можно слелать? И вообще, подскажите рецептики вкусных и простеньких салатиков, в субботу куча гостей, хочется что нибудь новенькое приготовить.
Ну вот девочки прошла ещё одна недельека. Вес 62кг, в итоге -800 за 2 недели. Медленно, но всё же снижается. Продолжаю занятия с Джилл, сегодня закончила 2й уровень. Упражнения даются гораздо легче, чем в начале. Ну а по питанию, 4 дня назад перешла … Читать далее