Девочки, что делать! Моей дочке 1,7, вот уже вторую неделю она не спит ночью по 2-3 часа. Просто играет, настроение норм! У меня сил нет((( что это может быть???
Всем привет! К вечеру у дочи поднялась температура 38,5! Дала нурофен, не пойму что случилось((((
Дочка не собирается вставать на ноги!!!
1 декабря 2014 23:24
Всем привет, Доче 8,5 месяцев и она не стоит((( у всех знакомых дети встали, а моя нет( и ее это даже мало интересует((( вот посидеть это другое дело… Может я зря на нее наговариваю и это не страшно что она пока не стоит??? Что вы думаете????
Урра !!!!!!! У нас появились 3 и 4 зуб !!!!
1 декабря 2014 18:16
Ппц… Я их ждала 2 месяца!!! И вот 7 дней 39 температура, сопли, кашель и ветрянка… И они появились!!!
Всем привет! Хотела у вас спросить… Интересно ли было бы покупать вещи на дому по ценам ниже рыночных, но хорошего качества… Не Китай… Америка, Англия, Германия, Финляндия, Польша… Спасибо за ответ!
После родов сократился цикл с 28 до 25 дней… Дела были 3 раза, после последнего прошли 2 недели и сейчас походу опять начинаются… Даже не знаю что делать… Это вообще норма??? Или бежать к врачу? Времени совсем нет(((
Вот что я нашла в инете!!!!!Увеличение срока выплаты детских пособий
Первое, что хочется отметить, это продление срока выплат пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Эта мера вводилась постепенно и охватывала сначала отдельные, так называемые, … Читать далее