На победителей просто тыкнули пальцем, остальные фотографии я думаю даже и не смотрели. Хотели дочке выиграть санки-коляски, такую работу красивую сделали, и Глицелакс и дочка-принцесса… Елочка,…Читать далее
Не так давно я заказала себе через интернет-магазин «Магазин масла» очень интересный продукт, арахисовое масло! Вкус насыщенные, цвет яркий, а запах… Мммм… Любой салатик будет ароматнее и вкуснее,…Читать далее
Хочу вам рассказать и о льняной каше«Масляный Король», она меня порадовала своим вкусом и мелкими орешками, которые чувствуются из-за кедровой муки, я очень довольна ей. За 5 минут можно приготовить…Читать далее
Хочу вам рассказать и о льняной каше«Масляный Король», она меня порадовала своим вкусом и мелкими орешками, которые чувствуются из-за кедровой муки, я очень довольна ей. За 5 минут можно приготовить…Читать далее
На 5 дней съездили в Алексин, родители мужа снимали двухэтажный дом, мы с 10месячным ребенком не стали никуда ехать и это было оочень правильно. Дети у всех, конечно, разные, но если бы не родители,…Читать далее